Сезон лисичек в Wine Happens

22.06.2018

 

Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.

Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом (460). Классическое ризотто на грибном бульоне (650) Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками (420). А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой (450).

Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя. Стоимость 300 рублей за 100 грамм.

Адреса и контакты:

Wine Happens г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 32, с1 | +7 (495) 347-30-01 | Instagram: @winehappensmoscow/ | www.facebook.com/winehappensmoscow/ | вс - чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00 | 48 посадочных мест | средний чек — 2000 рублей

 

Еще сегодня
Теперь каждый понедельник в баре Mulata Bar...
В ресторане Insolito теперь всю зиму будет тольк...
Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичн...