На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон заморских морепродуктов в «Il Forno»

Сеть итальянских ресторанов в Москве спешит представить Вашему вниманию новые изысканные блюда. Кулинарные новинки основываются на морепродуктах. Японская, Белая и Средиземноморская акватории еженедельно снабжают продуктами итальянские уголки столицы с названием «Il Forno». Отменное качество и превосходная свежесть продуктов гарантирует Вам незабываемые вкусовые ощущения.

Вашему вниманию представляется несколько обновленных тартаров. В первом случае используется карельская форель, которая подается на желеобразной томатной подушке с зеленым яблоком. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов получается пикантное блюдо. Второй тартар готовится из сибаса, артишоков и каперсов. Все это заправляется пряным соусом гаспачо. Цена составляет 789 руб., как для первого, так и для второго тартара.

Оригинальностью вкуса обладает крудите из дорадо, особый привкус добавляет блюду лигурийское масло. Это удовольствие обойдется Вам так же 789 руб.

На что стоит обратить внимание в разделе «горячие блюда», так это на спагетти с томатным соусом и морепродуктами (979 руб.), и на ризотто ливорнезе из королевских креветок, беломорских мидий и сахалинского гребешка (1359 руб.).

На самом деле, весна – это самый благоприятный период для ловли мидий и гребешков. В этот сезон они отличаются насыщенностью и яркостью вкуса.

 

Средиземноморский тунец обжаривается на гриле и подается запеченным болгарским перцем (999 руб.). Форель в томатном соусе вместе с кускусом будет стоить 989 руб. И напоследок стоит отметить еще пару первых блюд: суп-пюре из щавеля, шпината и лососевого тартара (549 руб.), а так же крем-суп из беломорских мидий и томатов фрикассе (629 руб.)

Другие новости заведений:

Это чума! В Saperavi Café проводятся секретные эксперименты!
Столичный ресторан грузинской кухни Saperavi Café продолжил на днях свои эксперименты над посетителями ...
Катастрофа! Небывалое событие в Скандинавии обернулось адским огнем!
В столичном ресторане «Скандинавия», где на днях решили представить всем своим гостям новое меню п...
Невероятная акция в течение целого месяца – только в Му-Му!
В период между 9-м января и 9-м февраля сеть столичных кафе под названием «Му-Му» пров...
Всемирная империя Nobu в Москве – не пропустите!
Только 19 и 20 апреля в Москве будет проходить встреча с легендарной звездной командой шеф-поваров Всемирной и...