На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Скорей спешите в Брудер за чумовой рыбой из Сибири!

Торопитесь попробовать мясо нежнейшего омуля, которого шеф-повар приготовит на пару и засервирует вместе с салатом и маринованными кабачками с патиссонами. Стейки из муксуна будут подавать здесь на перловой крупе вместе с землей из маслин, ну а поскольку муксун является рыбой достаточно сухой, то шеф-повар решил сдобрить ее классическим голландским соусом. Рыбу сиг на ресторанной кухне в «Брудере» коптят самостоятельно холодным способом – таким образом у рыбы всегда имеется достаточно сильный вкус. Однако для того, чтобы этот резкий вкус слегка нейтрализовать, повар ресторана уже подготовил в нему гарнир из разноцветного овощного желе, куда вошли огурец, морковь и свекла. Для справки:

Муксун – рыба из семейства лососевых, обитающая в пресной воде рек Сибири и озер на полуострове Таймыр.
Пелядь – рыба рода сигов, обитающая в бассейнах северных рек на территории от Мезени до Калмыкии.
Омуль – рыба из семейства лососевых, считается проходным видом.
Сиг – рыба из семейства лососевых, обитающая на территории Европы, Азии, Сервеной и Южной Америки.

Другие новости заведений:

Ресторан Paulaner категорически одичал!
Недавно знаменитый на всю столицу ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky заявил о том, чт...
Лисички стали еще аппетитнее в свете Прожектора!
Шеф-повар московского ресторана-бара под названием «Прожектор» Макс Мясников решил по-новому взгля...
Шокирующее известие! Узбекистан теперь только для своих!
Ресторан «Узбекистан» совместно с рестораном «Белое солнце пустыни» представ...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...