На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Скорей спешите в Брудер за чумовой рыбой из Сибири!

Торопитесь попробовать мясо нежнейшего омуля, которого шеф-повар приготовит на пару и засервирует вместе с салатом и маринованными кабачками с патиссонами. Стейки из муксуна будут подавать здесь на перловой крупе вместе с землей из маслин, ну а поскольку муксун является рыбой достаточно сухой, то шеф-повар решил сдобрить ее классическим голландским соусом. Рыбу сиг на ресторанной кухне в «Брудере» коптят самостоятельно холодным способом – таким образом у рыбы всегда имеется достаточно сильный вкус. Однако для того, чтобы этот резкий вкус слегка нейтрализовать, повар ресторана уже подготовил в нему гарнир из разноцветного овощного желе, куда вошли огурец, морковь и свекла. Для справки:

Муксун – рыба из семейства лососевых, обитающая в пресной воде рек Сибири и озер на полуострове Таймыр.
Пелядь – рыба рода сигов, обитающая в бассейнах северных рек на территории от Мезени до Калмыкии.
Омуль – рыба из семейства лососевых, считается проходным видом.
Сиг – рыба из семейства лососевых, обитающая на территории Европы, Азии, Сервеной и Южной Америки.

Другие новости заведений:

В Грузии началось то, чего так долго ждали!
Великий Пост сейчас начался не только в России, но и в других странах с православными традициями, одной из к...
Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!
В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи л...
Ян Примус объявляет о переменах к лучшему!
Сеть московских ресторанных заведений под названием «Ян Примус» объявляет о появлении нового специ...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...