На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Скоро открытие Jerome & Patrice – не пропустите!

После продолжительного ремонта на месте бывшего популярного ресторана столицы «Prado Cafe» очень скоро планируется открытие французского ресторана «Jerome & Patrice». Авторами этого события стали Патрис Тережоль и Жером Кустийяс - шеф-повара в новом проекте GINZA Project, которые уже завоевали свою популярность среди московских гурманов. Главной фишкой нового заведения станет медная посуда, в которой будут подаваться все основные блюда, включая маленькие симпатичные сковородки и кастрюльки. Патрис Тережоль родился во Франции, с отличием закончил кулинарную школу DE CUISINE (Clermont-Ferrand), после чего с успехом проработал поваром многих французских ресторанов, набирая драгоценный кулинарный опыт. А в 1991 году его пригласили в Москву с тем, чтобы он помог «поднять российский ресторанный бизнес». И самым первым рестораном Москвы для него стал Potel & Chabot гостиницы «Международная». Дальше были «Якорь» («Палас Отель»), мексиканский «Ацтек», небезызвестный ресторан Аркадия Новикова под названием «Клуб Т», недолговременный «Кумир» (Мишель Труагро) и продолжительный «Бисквит» при сотрудничестве Эрика Ле Прово (Carre Blanc). Наконец, летом 2002 года сбылась его давняя мечта - Патрис открыл свое собственное кафе в центре столицы Creperie de Paris, не имеющее аналогов и по сей день.
Официально открытие ресторана назначено на февраль-месяц 2014 года.

Другие новости заведений:

Карлсон признался в своих отношениях с Диной Гариповой!
Московский ресторан «Карлсон» организовал официальную российскую pre-party-вечеринку с настоящим р...
Самый лучший шашлык – только в Ноевом Ковчеге!
Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщин сидит в ресторане и ест стейки, и тут официант проносит м...
В Москве впервые открылся шоколадный Max Brenner
Место события: первый этаж столичного бизнес-центра под названием «Легенда Цветного». Именно здесь...
Ресторан Бочка организует Вечера у камина
Новый осенний сезон под названием «Вечера у камина» начнется в ресторане «Бочка» с увл...