Скоро открытие Jerome & Patrice – не пропустите!

29.12.2013

После продолжительного ремонта на месте бывшего популярного ресторана столицы «Prado Cafe» очень скоро планируется открытие французского ресторана «Jerome & Patrice». Авторами этого события стали Патрис Тережоль и Жером Кустийяс - шеф-повара в новом проекте GINZA Project, которые уже завоевали свою популярность среди московских гурманов. Главной фишкой нового заведения станет медная посуда, в которой будут подаваться все основные блюда, включая маленькие симпатичные сковородки и кастрюльки. Патрис Тережоль родился во Франции, с отличием закончил кулинарную школу DE CUISINE (Clermont-Ferrand), после чего с успехом проработал поваром многих французских ресторанов, набирая драгоценный кулинарный опыт. А в 1991 году его пригласили в Москву с тем, чтобы он помог «поднять российский ресторанный бизнес». И самым первым рестораном Москвы для него стал Potel & Chabot гостиницы «Международная». Дальше были «Якорь» («Палас Отель»), мексиканский «Ацтек», небезызвестный ресторан Аркадия Новикова под названием «Клуб Т», недолговременный «Кумир» (Мишель Труагро) и продолжительный «Бисквит» при сотрудничестве Эрика Ле Прово (Carre Blanc). Наконец, летом 2002 года сбылась его давняя мечта - Патрис открыл свое собственное кафе в центре столицы Creperie de Paris, не имеющее аналогов и по сей день.
Официально открытие ресторана назначено на февраль-месяц 2014 года.

Еще сегодня
Бренд-шеф столичной сети ресторанов Bocconcino Кир...
Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в ст...
В течение недели, начиная с 17 и по 24 февраля в...