На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Скоро открытие Jerome & Patrice – не пропустите!

После продолжительного ремонта на месте бывшего популярного ресторана столицы «Prado Cafe» очень скоро планируется открытие французского ресторана «Jerome & Patrice». Авторами этого события стали Патрис Тережоль и Жером Кустийяс - шеф-повара в новом проекте GINZA Project, которые уже завоевали свою популярность среди московских гурманов. Главной фишкой нового заведения станет медная посуда, в которой будут подаваться все основные блюда, включая маленькие симпатичные сковородки и кастрюльки. Патрис Тережоль родился во Франции, с отличием закончил кулинарную школу DE CUISINE (Clermont-Ferrand), после чего с успехом проработал поваром многих французских ресторанов, набирая драгоценный кулинарный опыт. А в 1991 году его пригласили в Москву с тем, чтобы он помог «поднять российский ресторанный бизнес». И самым первым рестораном Москвы для него стал Potel & Chabot гостиницы «Международная». Дальше были «Якорь» («Палас Отель»), мексиканский «Ацтек», небезызвестный ресторан Аркадия Новикова под названием «Клуб Т», недолговременный «Кумир» (Мишель Труагро) и продолжительный «Бисквит» при сотрудничестве Эрика Ле Прово (Carre Blanc). Наконец, летом 2002 года сбылась его давняя мечта - Патрис открыл свое собственное кафе в центре столицы Creperie de Paris, не имеющее аналогов и по сей день.
Официально открытие ресторана назначено на февраль-месяц 2014 года.

Другие новости заведений:

Поздравляем ресторан Paulaner Bräuhaus с первым юбилеем!
Самый первый в Москве ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus, расположенный на Шлюзовой набережной, отмечае...
Центр Керала открывает Фестиваль индийской кухни!
28 июля в период между 16 и 20 часами «Центр Керала» будет проводить Фестиваль индийской кухни, гд...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Спасайся - кто может! В МинСельХозе грядет алкогольный бунт!
16 ноября при содействии знаменитой «золотой» водки марки «Русский Стандарт Gold» прои...