На сайте:
31881 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сногсшибательный Фестиваль сибирской рыбы в Брудере!

Начиная с 25 февраля и по 10 марта включительно ресторан «Брудер» организуется фестиваль сибирской рыбы, принимать участие в котором будут главные героини в виде пеляди, муксуна, сига и омуля. Шеф-поваром Евгением Чередниченко будут организованы поставки четырех главных видов сибирской рыбы, из которой он решил придумать шесть феноменальных блюд. Здесь перемешаются все традиционные рецепты Сибири с современными технологиями и авторским подходом шефа. Самым популярным на сегодня в Москве сибирским блюдом считается строганина – ее Евгений решил нарезать из свежемороженого муксуна и подавать на глыбе льда вместе с макало – смеси морской соли с черным молотым перцем под соусом мацухиса. Пелядь же шеф-поваром будет пожарена до звонкого хруста с золотистой корочкой – ее он решил подавать вместе с вымоченной на бадьяне, корице и гвоздике клюквой. Национальным блюдом эвенов, сибирского тунгусо-маньчжурского народа, является эвенская уха – ее Евгений Чередниченко будет варить на основе муксуна, так как данное блюдо всегда варится из какого-нибудь одного сорта лососевых рыб, и добавит туда морковь с картофелем, луком и укропом. Готовая рыба затем будет подана к столу вместе с икрой сига в компании с зеленью и сладким перцем.

Другие новости заведений:

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые...
В Балчуг Гриле теперь все едят по-новогоднему!
В канун уходящего года, 31 декабря ресторан «Балчуг Гриль» приглашает гостей для пирушки с блюдами...
Мясо в Мясе – что может быть еще мяснее!
Сочные, ароматные, оставляющие нежное послевкусие в сладковатых молочных нотках с умиротворяющим чувством насы...
Встречайте выходные вместе с Анатолием Комом в Гастрономе!
Теперь каждые выходные вы можете проводить на Новом Арбате - в брассерии «Гастроном», где запустил...