На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сногсшибательный Фестиваль сибирской рыбы в Брудере!

Начиная с 25 февраля и по 10 марта включительно ресторан «Брудер» организуется фестиваль сибирской рыбы, принимать участие в котором будут главные героини в виде пеляди, муксуна, сига и омуля. Шеф-поваром Евгением Чередниченко будут организованы поставки четырех главных видов сибирской рыбы, из которой он решил придумать шесть феноменальных блюд. Здесь перемешаются все традиционные рецепты Сибири с современными технологиями и авторским подходом шефа. Самым популярным на сегодня в Москве сибирским блюдом считается строганина – ее Евгений решил нарезать из свежемороженого муксуна и подавать на глыбе льда вместе с макало – смеси морской соли с черным молотым перцем под соусом мацухиса. Пелядь же шеф-поваром будет пожарена до звонкого хруста с золотистой корочкой – ее он решил подавать вместе с вымоченной на бадьяне, корице и гвоздике клюквой. Национальным блюдом эвенов, сибирского тунгусо-маньчжурского народа, является эвенская уха – ее Евгений Чередниченко будет варить на основе муксуна, так как данное блюдо всегда варится из какого-нибудь одного сорта лососевых рыб, и добавит туда морковь с картофелем, луком и укропом. Готовая рыба затем будет подана к столу вместе с икрой сига в компании с зеленью и сладким перцем.

Другие новости заведений:

Сенсация в Le Restaurant! Ужин вместе Тьерри Шварцем и Терезой!
21 ноября ресторан «Le Restaurant» презентует дегустационный ужин в исполнении Тьерри Шварца....
Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!
Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресто...
Норвегия раскрывает свои кулинарные тайны!
Пару недель назад шеф-повара лучших московских ресторанов посетили Норвегию, где приняли участие на серии маст...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...