Сногсшибательный Фестиваль сибирской рыбы в Брудере!

25.02.2013

Начиная с 25 февраля и по 10 марта включительно ресторан «Брудер» организуется фестиваль сибирской рыбы, принимать участие в котором будут главные героини в виде пеляди, муксуна, сига и омуля. Шеф-поваром Евгением Чередниченко будут организованы поставки четырех главных видов сибирской рыбы, из которой он решил придумать шесть феноменальных блюд. Здесь перемешаются все традиционные рецепты Сибири с современными технологиями и авторским подходом шефа. Самым популярным на сегодня в Москве сибирским блюдом считается строганина – ее Евгений решил нарезать из свежемороженого муксуна и подавать на глыбе льда вместе с макало – смеси морской соли с черным молотым перцем под соусом мацухиса. Пелядь же шеф-поваром будет пожарена до звонкого хруста с золотистой корочкой – ее он решил подавать вместе с вымоченной на бадьяне, корице и гвоздике клюквой. Национальным блюдом эвенов, сибирского тунгусо-маньчжурского народа, является эвенская уха – ее Евгений Чередниченко будет варить на основе муксуна, так как данное блюдо всегда варится из какого-нибудь одного сорта лососевых рыб, и добавит туда морковь с картофелем, луком и укропом. Готовая рыба затем будет подана к столу вместе с икрой сига в компании с зеленью и сладким перцем.

Еще сегодня
Внимание многих жителей столицы в текущий период...
С середины января все столичные рестораны&n...
Представители администрации столичного ресторанног...