На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!

Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрию Зотову, разработавшему на этот случай свое специальное меню. Блюдами нового меню стали кулинарные изыски маэстро в виде нежнейшего террина из утки, предлагающегося всем гостям первым курсом, а также ароматного велюте из фуагра и сморчков - он пойдет вторым. Ну, а на третье в дело вступит фирменное блюдо от шефа в виде запеченного фермерского цыпленка в лимонном тимьяне, кускусе и финиках, которое лучше всего разделить на двоих или на четверых. Под занавес вас приятно удивят вкуснейшим десертом в виде овсяного пудинга с вишней, сопровождающегося мандариновым чаем со специями. Гастрономический сет от Дмитрия Зотова на двоих обойдется в 4500 рублей, а на троих - в 6750 рублей. Гастрономическое бистро «Антрекот» с нетерпением будет ждать своих поклонников!

Другие новости заведений:

Ривьера изменила свою кухню до неузнаваемости!
Столичный ресторан под названием «Riviere» во главе с шеф-поваром Дени Мобиалом представил своим г...
Постное меню в Гюго от Антона Сальникова удивило пол-столицы!
Шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым в честь Великого Поста было разработано специал...
Soho Rooms меняет летние традиции!
Столичный ресторан «Soho Rooms» решил поменять свое летнее меню ради последователей здорового обра...
Постное меню и изюминка постного стола «Тхали» в рестобаре «Прожектор»
С 23 февраля по 11 апреля 2015 года православное население соблюдает Великий Пост. Все привыкли, что в рестора...