На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!

Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрию Зотову, разработавшему на этот случай свое специальное меню. Блюдами нового меню стали кулинарные изыски маэстро в виде нежнейшего террина из утки, предлагающегося всем гостям первым курсом, а также ароматного велюте из фуагра и сморчков - он пойдет вторым. Ну, а на третье в дело вступит фирменное блюдо от шефа в виде запеченного фермерского цыпленка в лимонном тимьяне, кускусе и финиках, которое лучше всего разделить на двоих или на четверых. Под занавес вас приятно удивят вкуснейшим десертом в виде овсяного пудинга с вишней, сопровождающегося мандариновым чаем со специями. Гастрономический сет от Дмитрия Зотова на двоих обойдется в 4500 рублей, а на троих - в 6750 рублей. Гастрономическое бистро «Антрекот» с нетерпением будет ждать своих поклонников!

Другие новости заведений:

Невероятно! В Москве найден гигантский белый трюфель!
В столичном ресторане «Боно» обнаружен самый большой в истории ресторанной кулинарии бел...
Гюго одним из первых открывает летний кулинарный сезон!
Ресторан «Гюго», начиная с 6-го мая, ввел в действие свое новое летнее меню, блюдами которого стал...
Добро пожаловать в Новый Год вместе с Peshi!
Замечательный ресторан Peshi рад пригласить на новогодние праздники всех своих друзей для проведения семейных ...
Московский Итальянец разработал уникальное меню на Рождество
Начиная с 14 декабря уходящего года шеф-поваром столичного ресторана «Итальянец» г-ном Джузеп...