На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!

Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрию Зотову, разработавшему на этот случай свое специальное меню. Блюдами нового меню стали кулинарные изыски маэстро в виде нежнейшего террина из утки, предлагающегося всем гостям первым курсом, а также ароматного велюте из фуагра и сморчков - он пойдет вторым. Ну, а на третье в дело вступит фирменное блюдо от шефа в виде запеченного фермерского цыпленка в лимонном тимьяне, кускусе и финиках, которое лучше всего разделить на двоих или на четверых. Под занавес вас приятно удивят вкуснейшим десертом в виде овсяного пудинга с вишней, сопровождающегося мандариновым чаем со специями. Гастрономический сет от Дмитрия Зотова на двоих обойдется в 4500 рублей, а на троих - в 6750 рублей. Гастрономическое бистро «Антрекот» с нетерпением будет ждать своих поклонников!

Другие новости заведений:

Удивительное – рядом! Невообразимое Рождество в Джоведи!
Скоро грядет Рождество с терпким ароматом хвои, приятным потрескиванием дров в камине, уютным теплом домашнего...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...
В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!
На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном ...
А На Лестнице уже вовсю царит армянская весна!
Шеф-повар популярного столичного City-cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян решила приготовить всем ...