На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!

Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрию Зотову, разработавшему на этот случай свое специальное меню. Блюдами нового меню стали кулинарные изыски маэстро в виде нежнейшего террина из утки, предлагающегося всем гостям первым курсом, а также ароматного велюте из фуагра и сморчков - он пойдет вторым. Ну, а на третье в дело вступит фирменное блюдо от шефа в виде запеченного фермерского цыпленка в лимонном тимьяне, кускусе и финиках, которое лучше всего разделить на двоих или на четверых. Под занавес вас приятно удивят вкуснейшим десертом в виде овсяного пудинга с вишней, сопровождающегося мандариновым чаем со специями. Гастрономический сет от Дмитрия Зотова на двоих обойдется в 4500 рублей, а на троих - в 6750 рублей. Гастрономическое бистро «Антрекот» с нетерпением будет ждать своих поклонников!

Другие новости заведений:

Koonjoot опять встречает Новый Год! А вы с нами?
13 января намечено традиционное празднование Старого Нового Года в ресторане Koonjoot – сюда собираютс...
Сногсшибательные летние галлюцинации в Нияме ждут вас!
Свежие и сочные коктейли нового бодрящего красочного и яркого меню теперь смогут утолить жажду каждого желающе...
Дорогая на Октябрьской – первый бар с танцами на подоконнике!
Да, да - вы не ошиблись, вам именно сюда! Ведь только здесь можно по-настоящему вкусно позавтракать либо пообе...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...