Спасайся, кто может! Москве угрожает шоколадный взрыв!

02.11.2012

Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войдет в историю столичной ресторанной гастрономии. Шеф-кондитер по имени Эммануэль Рион решил потрясти гостей кондитерской «Кафе Пушкинъ» своими новыми шоколадными угощениями. Все сладкоежки смогут утолить свой аппетит изящными пирожными и тортами, а так же шоколадными конфетами ручной работы с ядрами каштана, а также фисташками и черизами в сочетании с мандарином и ликером, а также с малиной и ванилью. Особое внимание заслуживает его уникальный авторский горячий шоколад под одноименным названием «Кафе Пушкинъ», который был в свое время воспет Жильбером Беко в его легендарной пьесе. Исключительной гордостью кондитерской стал чудо-шоколад «Черное золото», входящий в большинство десертов лично от Эммануэля Риона и предлагающийся здесь также и в виде шоколадных плиток. Секрет этого чудесного шоколада заключается в его натуральных органических составных компонентах, а также в особом принципе купажирования разнообразных сортов какао-бобов. Именно поэтому он и обладает таким характерным ярким насыщенным и уникальным ароматом, а также чистейшим неповторимым вкусом восхитительного черного шоколада Франции. 

Еще сегодня
На днях реализовался очередной новый проект знамен...
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковы...
Шеф-повар известного на всю Москву ресторана под...