На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Спасайся, кто может! Москве угрожает шоколадный взрыв!

Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войдет в историю столичной ресторанной гастрономии. Шеф-кондитер по имени Эммануэль Рион решил потрясти гостей кондитерской «Кафе Пушкинъ» своими новыми шоколадными угощениями. Все сладкоежки смогут утолить свой аппетит изящными пирожными и тортами, а так же шоколадными конфетами ручной работы с ядрами каштана, а также фисташками и черизами в сочетании с мандарином и ликером, а также с малиной и ванилью. Особое внимание заслуживает его уникальный авторский горячий шоколад под одноименным названием «Кафе Пушкинъ», который был в свое время воспет Жильбером Беко в его легендарной пьесе. Исключительной гордостью кондитерской стал чудо-шоколад «Черное золото», входящий в большинство десертов лично от Эммануэля Риона и предлагающийся здесь также и в виде шоколадных плиток. Секрет этого чудесного шоколада заключается в его натуральных органических составных компонентах, а также в особом принципе купажирования разнообразных сортов какао-бобов. Именно поэтому он и обладает таким характерным ярким насыщенным и уникальным ароматом, а также чистейшим неповторимым вкусом восхитительного черного шоколада Франции. 

Другие новости заведений:

Дон Иван открывает фестиваль грузинской кухни
Как известно, блюда грузинской кухни отличаются исключительным многообразием насыщенных вкусов, которые так и ...
«Полный кокос!» в Aloha Bar
«Полный кокос!» – девиз этой осени в Aloha Bar. Возможность раскрыть секрет «крепкого ...
Наука в шоке! В Узбекистане обнаружена планета новогодних елок!
Суббота, 22 декабря, станет для многих москвичей настоящей сенсацией, инициатором которой в очередной раз...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...