На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Спешите на грандиозный Пир Хайленда в Lawson’s Bar!

Если для кого-то из вас кажется невероятным то, что в горах можно попробовать блюда из морепродуктов, то это не так. На самом деле есть такое место в мире под названием Шотландия, где ежегодно устраивается фестиваль «Пир Хайленда», на котором балом правят именно морепродукты. Однако и у нас в Москве такое стало возможным, благодаря замечательному столичному заведению Lawson’s Bar, где также происходит проведение этого праздника. Так что спешите на грандиозный фестиваль и попробуйте блюда специального меню в виде рыбного супа с атлантическими морепродуктами, супа «cullin skink» из копченой пикши, салата с копченым лососем, стейка на гриле из шотландского лосося и мидий под шафрановым соусом, а также в виде традиционного шотландского пудинга «sticky toffee». Все они представляют собой самобытную шотландскую кухню, способную помочь вам открыть для себя совершенно другую Шотландию. А для того, чтобы это происходило весело, в ресторане при заказе стейка из лосося всем гостям в подарок вручат любой из коктейлей нового сезонного меню от Lawson’s Bar.

Другие новости заведений:

В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...
Полезные советы, для комфортного отдыха в ресторане.
Что бы поход в ресторан принес Вам удовольствие, а не доставил неудобства, обязательно прочтите несколько сове...
Шоколадница предстала перед посетителями в новом облике!
Сеть столичных кофеен «Шоколадница» предстала перед своими поклонниками с новым меню, где в числе ...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...