На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Спешите в Рыбку за новыми вкусами этого лета!

Спешите попробовать салаты на основе морепродуктов и свежайших овощей, а также угоститься холодными супами с изюминкой в виде окрошки, гаспачо, свекольника, кремового супа на основе авокадо, отведать пасту с равиоли и легкими молодыми сырами, а также рыбой, омарами, крабами и средиземноморскими травами. Подарите себе возможность насладиться волшебными летними десертами в ресторане «Рыбка» в авторстве Бруно Марино, отведайте блюда в виде нежнейших фруктовых летних желе - апельсинового, имбирного, земляничного!
Наш ресторан объявляет это лето временем сорбетов в виде трех видов фруктового мороженого, отлично утоляющих голод в жару без риска набрать лишние килограммы веса. Блюда летнего меню в «Рыбке» уже ждут вас на наших столиках в виде Салата из креветок, томатного тартара и свежей спаржи (за 850 рублей), Салата из гребешков и черного трюфеля (за 1450 рублей), Салата из кальмаров, сельдерея, дыни и боттарго (за 820 рублей), Равиоли из омара под сливочным соусом с тархуном (за 910 рублей), Гарганели из средиземноморской барабульки и брокколи (за 900 рублей), Суп-крема из авокадо и сыра Шавру с маринованным лососем (за 840 рублей), Желе из земляники и базилика (за 550 рублей), Сорбета из груши с розой, земляники, лайма, розового шампанского и цитрусовых соков с ромом (за 120 рублей).

Другие новости заведений:

В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!
На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном ...
Новая весна – в новом формате от Мензы!
В современном городском кафе без бизнес-ланча ну никак не обойтись. Вот именно поэтому в кафе "Менза" пон...
Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!
Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в столичных кофейнях под названием «Costa coffee». Теперь все жи...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...