Спешите в Рыбку за новыми вкусами этого лета!

13.07.2013

Спешите попробовать салаты на основе морепродуктов и свежайших овощей, а также угоститься холодными супами с изюминкой в виде окрошки, гаспачо, свекольника, кремового супа на основе авокадо, отведать пасту с равиоли и легкими молодыми сырами, а также рыбой, омарами, крабами и средиземноморскими травами. Подарите себе возможность насладиться волшебными летними десертами в ресторане «Рыбка» в авторстве Бруно Марино, отведайте блюда в виде нежнейших фруктовых летних желе - апельсинового, имбирного, земляничного!
Наш ресторан объявляет это лето временем сорбетов в виде трех видов фруктового мороженого, отлично утоляющих голод в жару без риска набрать лишние килограммы веса. Блюда летнего меню в «Рыбке» уже ждут вас на наших столиках в виде Салата из креветок, томатного тартара и свежей спаржи (за 850 рублей), Салата из гребешков и черного трюфеля (за 1450 рублей), Салата из кальмаров, сельдерея, дыни и боттарго (за 820 рублей), Равиоли из омара под сливочным соусом с тархуном (за 910 рублей), Гарганели из средиземноморской барабульки и брокколи (за 900 рублей), Суп-крема из авокадо и сыра Шавру с маринованным лососем (за 840 рублей), Желе из земляники и базилика (за 550 рублей), Сорбета из груши с розой, земляники, лайма, розового шампанского и цитрусовых соков с ромом (за 120 рублей).

Еще сегодня
Итальянский ресторан под названием «Капри&ra...
Вечером, 16 ноября, в качестве особо приглашенного...
«Новогодняя ночь у камина» - это нас...