Столичная La Provincia объявила войну ресторанным стереотипам!

04.01.2013

Известный московский ресторан La Provincia решил напрочь разрушить стереотипы ресторанного обслуживания и первым делом объявил о том, что отныне качество морепродуктов блюд все посетители смогут беспрепятственно оценить непосредственно еще перед самим заказом – теперь всех имеющихся живых осьминогов с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, камчатских крабов и лобстеров, плавающих в огромном специальном аквариуме, будут содержать в ресторане исключительно в особых условиях, дабы все желающие смогли по достоинству оценить их еще, так сказать, «при жизни». К тому же блюда теперь будут готовиться различными способами, включая гриль, запекание, а также приготовление в сыром виде либо в виде соте, со специями и оливковым маслом такое вот настоящее гастрономическое удовольствие теперь будет доступно каждому клиенту ресторана, особенно это актуально при правильном подборе вин. Выдержками из нового специального меню теперь станут живые морские обитатели в лице Краба Камчатского, Краба Колючего, Лобстера Канадского, Мидий, Вонгле, Куто, Спизулы, Песчанки, Скампий, Гребешка, Устриц (Хасанских, Японских, Пасанских).

Еще сегодня
В ресторане «Мамина паста» обновилось ...
В текущую субботу, 2 марта, в ресторане Облака с...
В ресторане Insolito теперь всю зиму будет тольк...