Столичная ресторанная элита представляет MazoCafé!

13.02.2014

Далеко не многим выпадает шанс познакомиться не только с популярными у московских гурманов блюдами, но и блюдами эксклюзивными - а именно изысками настоящей средиземноморской кухни. Новый московский ресторан «MazoCafe» поможет вам не только получить наслаждение от истинного кулинарного искусства, но и очутиться в неподражаемой атмосфере типичного ресторанного заведения Москвы начала 20-го века, полной утонченности и интима. Этот ресторан не случайно назван в честь итальянской коммуны Маццо-ди-Вальтеллина, название которой на итальянском пишется не иначе как Mazodi - Mazo. Расположена она в Ломбардии, в провинции Сондрио - малоизвестном месте Италии, где производят великолепное вино. Меню ресторана представлено эксклюзивными выдержанными винами из регионов Италии, Испании, Франции, а также винами Нового Света. Кроме того вы можете здесь также попробовать и блюда в виде Карпаччо из семги ( за 390 рублей), Прошутто с дыней (за 390 рублей), Салата со шпинатом в трюфельном масле (за 390 рублей), Цезаря с курицей (за 390 рублей), Цезаря с креветками (за 590 рублей), Теплого салата из осьминога с картофелем (за 590 рублей), Минестроне (за 350 рублей), Томатного супа из морепродуктов (за 650 рублей), Ризотто с Лазаньей и белыми грибами (за 390 рублей) или морепродуктами (за 450 рублей), Лазаньи «Болоньезе» (за 490 рублей), Пасты Пенне (за 150 рублей), Спагетти (за 150 рублей), Тальятеллы (за 150 рублей), Фарфалле (за 150 рублей).

Еще сегодня
Ресторан «Карлсон» открывает Фестиваль...
На днях рестораны Lizarran открыли для посетител...
В известном столичном ресторане «Тарантино&r...