На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Столичную сеть Viaggio возглавил сам Пьетро Массимилиано!

Самый известный в Италии шеф-повар Пьетро Массимилиано в 2013 году официально возглавил сеть столичных итальянских ресторанов Viaggio. О своем решении в принятии им новой стратегии развития своего бренда Пьетро объявил с целью выведения итальянской кулинарии Москвы на значительно более высокий уровень, возглавив сегмент премиальных столичных ресторанов. В самое ближайшее время Массимилиано будет разрабатывать новое меню для Viaggio и обучать всех сотрудников с пристальным контролем качества. В новом меню итальянского шефа уже очень скоро должны появиться первые блюда, начиная с этой весны. Пьетро Массимилиано в ресторанном бизнесе уже более 20-ти лет, и с его слов, страсть к хорошей пище начала проявляться у него еще в далеком детстве. Свою гастрономическую карьеру шеф-повара он начинал в 1993 году, открыв свой самый первый ресторан и винный бар в далекой Австрии под названием «Non Solo Vino». И успех этого нового итальянского ресторанного заведения не заставил себя долго ждать - уже в 1998 году этот ресторан попал на обложки самых известных журналов Австрии, в числе которых был знаменитый еженедельник «Profil».

Другие новости заведений:

Наша Маша громко плачет – уронили в водку с хреном!
«Наша Маша» - такой вот современный вариант знаменитого коктейля «Кровавая Мери» получ...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Мишель открывает новый гастрономический сезон Лето-2013!
В гастрономическую коллекцию 2013 года вошло много ярких вкусов, цветов и ароматов от насыщенных красных оттен...
Мясо в Мясе – что может быть еще мяснее!
Сочные, ароматные, оставляющие нежное послевкусие в сладковатых молочных нотках с умиротворяющим чувством насы...