На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Столичные рестораны Lizarran приятно удивили москвичей!

На днях рестораны Lizarran открыли для посетителей новое меню, специально созданное руками испанских кулинарных мастеров. В нем появились такие новые блюда, как эмпанадилья с томатом и тунцом, кедровыми орехами под соусом «Пикильо» (за 210 рублей), cалат из сардин со сладким зеленым перцем, картошкой в остром масле (за 240 рублей), кроличья корейка, запеченная с беконом, картошкой и розмарином (за 570 рублей), валенсийская паэлья с уткой, кроликом, свининой и курицей (за 740 рублей). Причем многие из этих блюд явились основательно переработанными блюдами из старого меню. Так что сейчас традиционные блюда испанской и баскской кухни стали появляться чаще в ресторанах Lizarran.

Другие новости заведений:

Ресторан Балчуг-5 отмечает день рождения!
На праздник пригласили легендарного Юрия Антонова с выступлением Balchug Five band и резидентов Cafe del Mar D...
Спешите на грандиозный Пир Хайленда в Lawson’s Bar!
Если для кого-то из вас кажется невероятным то, что в горах можно попробовать блюда из морепродуктов, то это н...
Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!
В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикан...
Все буддисты Москвы уже ждут это знаменательное событие!
10 февраля 2013 года, согласно классическому буддийскому календарю, в замечательном столичном ресторане «...