Столичные рестораны Lizarran приятно удивили москвичей!

25.03.2013

На днях рестораны Lizarran открыли для посетителей новое меню, специально созданное руками испанских кулинарных мастеров. В нем появились такие новые блюда, как эмпанадилья с томатом и тунцом, кедровыми орехами под соусом «Пикильо» (за 210 рублей), cалат из сардин со сладким зеленым перцем, картошкой в остром масле (за 240 рублей), кроличья корейка, запеченная с беконом, картошкой и розмарином (за 570 рублей), валенсийская паэлья с уткой, кроликом, свининой и курицей (за 740 рублей). Причем многие из этих блюд явились основательно переработанными блюдами из старого меню. Так что сейчас традиционные блюда испанской и баскской кухни стали появляться чаще в ресторанах Lizarran.

Еще сегодня
Лаванда обладает многими полезными свойствами &nda...
В столичных барах под названиями «Help&raq...