На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Столичные Варвары жгут не по-детски в четыре руки!

30 ноября и 1 декабря в столичном ресторане «Варвары» произойдет незаурядное событие в виде ужина в четыре руки от кулинарных шефов в лице Лорана Эперона и Анатолия Комма. Событие начнется открытием нового сезонного овощного плато под названием «Осенний сад», а также «Русским салатом». Далее за ними последуют блюда из серии «Гельветика» в виде морских гребешков и сахарной свеклы, которые затем сменятся дальневосточными моллюсками с белыми грибами. Так же можно будет попробовать и поп-икону гастрономии в виде трески с лимоном и каперсами. А в завершение ужина гостям подадут перепелку с баклажанами, яблочным штруделем и знаменитым шоколадом 1844 Baur Au Lac. Швейцария – этот замечательный символ респектабельности, скандинавской педантичности и стабильности, с отелями – образчиками эталонов обслуживания – необходима достаточная смелость для решения предложить знаменитой кухне самого престижнейшего ресторана 170-летнего отеля Baur Au Lac в Цюрихе взглянуть несколько по-новому на классику французской кухни. Вот и шеф-повар Лоран Эперон, возглавив в свое время Pavillon в 2007 году, отнюдь не начал демонстративно рушить устоявшиеся вековые ресторанные традиции, а предпочел этому деликатный и постепенный переход к гораздо более современной философии кулинарии.

Другие новости заведений:

Катастрофа! Небывалое событие в Скандинавии обернулось адским огнем!
В столичном ресторане «Скандинавия», где на днях решили представить всем своим гостям новое меню п...
А в рыбном доме Филимонова и Янкель творится нечто невообразимое!
Этот год начало Великого Поста пришлось на 18 марта, а закончится это событие лишь 5 мая – в День Свет...
Лимончино представляет свое новое летнее меню!
Столичный ресторан под названием «Лимончино» представляет свое новое летнее меню - так что не стес...
Аркадий Новиков продолжает восхищать комфортом!
В новом ресторане Аркадия Новикова под названием «Страна которой нет» объявлено грандиозное открыт...