На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Столичные Варвары жгут не по-детски в четыре руки!

30 ноября и 1 декабря в столичном ресторане «Варвары» произойдет незаурядное событие в виде ужина в четыре руки от кулинарных шефов в лице Лорана Эперона и Анатолия Комма. Событие начнется открытием нового сезонного овощного плато под названием «Осенний сад», а также «Русским салатом». Далее за ними последуют блюда из серии «Гельветика» в виде морских гребешков и сахарной свеклы, которые затем сменятся дальневосточными моллюсками с белыми грибами. Так же можно будет попробовать и поп-икону гастрономии в виде трески с лимоном и каперсами. А в завершение ужина гостям подадут перепелку с баклажанами, яблочным штруделем и знаменитым шоколадом 1844 Baur Au Lac. Швейцария – этот замечательный символ респектабельности, скандинавской педантичности и стабильности, с отелями – образчиками эталонов обслуживания – необходима достаточная смелость для решения предложить знаменитой кухне самого престижнейшего ресторана 170-летнего отеля Baur Au Lac в Цюрихе взглянуть несколько по-новому на классику французской кухни. Вот и шеф-повар Лоран Эперон, возглавив в свое время Pavillon в 2007 году, отнюдь не начал демонстративно рушить устоявшиеся вековые ресторанные традиции, а предпочел этому деликатный и постепенный переход к гораздо более современной философии кулинарии.

Другие новости заведений:

Константин Ивлев променял Парус на спорт!
Константин Ивлев, являющийся одним из ведущих проповедников современной русской кухни (а также ее автором) и п...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
Баба Марта задаст жару – мало никому не покажется!
Самый первый весенний праздник в Болгарии называется Баба Марта – это один из самых почитаемых болгарс...