На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Страна которой нет превратилась в сонное царство!

Московский ресторан под названием «Страна которой нет» объявил о том, что теперь на замечательные завтраки в этом заведении будут успевать даже те, кто любит поспать до полудня - ведь теперь здесь будут вариться вкусные каши, жариться омлеты и миксоваться всевозможные молочные коктейли по новому расписанию - с 10 утра и до 13 часов дня. Раньше обычное утро в Стране которой нет традиционно начиналось лишь классической чашкой кофе Капучино за 220 рублей, а также тостами и джемом за 110 рублей. Однако теперь, гости заведения смогут заказать и что-то весьма более серьезное - недаром же говорят, что только правильный хороший завтрак может настроить на хороший лад, завтрак - главная еда. Для вас уже готовы блюда в виде Сырников за 70 рублей, оладьев за190 рублей, больших омлетов с креветками за 350 рублей и овсяной каши с сухофруктами за 200 рублей, которые положат хорошее начало любого дня.

Другие новости заведений:

Религиозная сенсация! Великий Пост превратился в первоапрельскую шутку!
Постное меню в мясном столичном ресторане «Мясной клуб» для многих москвичей стало чем-то вроде пе...
А в Сандыке справляют Масленицу по-азиатски!
Наконец-то, наступил для многих москвичей тот самый долгожданный период уходящей зимы, когда можно отмечать ве...
Гюго дарит всем чудесный праздник вкуса!
Рождественские и предновогодние блюда от ресторана «Гюго» - настоящий чудесный праздник вкуса, кот...
Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!
Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего пери...