На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Супер эксклюзивное меню – только в Маминой пасте!

Начиная с 19 декабря и до самого 18 января столичный ресторан под названием «Мамина паста» презентует свое новое Рождественское меню, состоящее из специальных блюд: Салата с угрем за 480 рублей, Угря горячего копчения с помидорами Черри, Рукколой, Оаклифом, заправленным медово-соевым соусом, Клафути с раковыми шейками за 490 рублей, Раковых шеек и сливочного соуса, запечённых в слоёном тесте и сыре, Ножек кролика «Норчина Росса» за 840 рублей, Ножек кролика, фаршированных жареными шампиньонами, репчатого лука и сыра Буко, жареного шпината и сливочного соуса, Оссо-буко за 880 рублей, Оссо-буко из мяса ягненка, тушенного с морковью, корнями сельдерея, томатами и луком в красном вине, Пирога с сыром риккотто, шарика мороженого и соуса из красных ягод за 290 рублей. Эти и многие другие рождественские кулинарные изыски ждут своих поклонников, начиная уже с этой недели. Торопитесь – не упустите свой шанс!

Другие новости заведений:

Столица в шоке! В Гусятникоffе готовятся к очередному буйству!
Новый год — едва ли не самый радостный праздник, который полностью определяет весь наш будущий год ...
Впервые в Москве! GOODMAN теперь перестанут закрывать совсем!
Столичных любителей стейков в ресторане GOODMAN на улице Трубной ждет небывалый сюрприз – теперь за...
Обалденный кальян! Курнул в Шарабаре – и ты уже на том Свете!
Столичный ресторан «Шарабара», который расположен в «ЖК Шуваловский», приглашает ...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....