На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Свершилось! Раскрыта страшная тайна ресторана Джу-Джу!

Все жители и гости столицы впервые узнают о том, что же на самом деле подразумевает под собой объявленное еще в самом начале осени открытие ресторана Джу-Джу шеф-поваром Алексеем Каневским. Оказывается, теперь в этом ресторане будут предлагать своим гостям новые специальные согревающие блюда, основанные на простых и крайне питательных ингредиентах. В осеннем сезоне шеф-поваром ресторана «Джу-Джу» в его новом меню будут представлены простые и сытные блюда с легко понятной рецептурой. Начать можно будет с «Салата из копченого лосося и мягкого сыра» (850 рублей) или хотя бы с «Супа-лапши с белыми грибами и теплыми пирожками на деревенской сметане» (850 рублей). Особым вниманием будет удостоен раздел меню на основе блюд, приготовленных в дровяной печи, которая здесь топится исключительно крепкими берёзовыми поленьями – именно они придают каждому блюду тот неповторимый вкус и аромат. Далее пойдуи также блюда в виде «Креветочной рыбы с мини овощами и соусом Дор Блю» (950 рублей), «Ножки кролика в соусе Карри с чечевицей» (950 рублей), томленой 4,5 часа в собственном соку, а также блюд из молодого новозеландского ягненка с диетическим мясом индейки. Ну а на десерт гости смогут отведать блюда в виде «Шоколадного трио с мороженым из свежего кокоса» (550 рублей) и «Миндального пирожного с изысканной хрустящей начинкой Бейлиз» (550 рублей).

Другие новости заведений:

А в Джоведи уже вовсю бушует май!
Ресторан «Джоведи» рад сообщить об открытии своей летней веранды, которая поможет всем желающим сп...
Сенсация! В Sweet Home родилась зимняя фантазия!
Собственно говоря, в этом ресторанном заведении уже полностью обновили всю десертную витрину, предложив среди ...
Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...
Аист вновь устраивает праздники
Каждое воскресенье жители столицы смогут вдоволь повеселиться в ресторане «Аист», где с ...