На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Таинственный азиатский корабль посреди зимней Москвы – это интересно!

На территории торгового центра «Lotte Plaza» недавно обнаружилось новое открытие – китайский ресторан «Лодка». Основной идеей ресторана со слов самих создателей является концепция удивительного сочетания вкусной еды, качественного обслуживания и уникальной возможности для всех посетителей очутиться в удивительном мире далеких жарких экзотических стран. Тиковая палуба огромного комфортабельного ресторана-корабля – яркое тому подтверждение. К тому же, гармоничное сочетание азиатской классики и европейского модерна делает это заведение вполне привлекательным на фоне серых столичных будней. Судовым «коком» (поваром, на языке моряков) здесь работает профессиональный китайский кулинар Чен Фан Чин – он шеф-повар этого ресторана и ему подвластны все секреты не только китайской, но и азиатской кухни вообще: г-н Чен Фан Чин проходил практику, а затем работал долгое время в лучших ресторанах многих азиатских стран, начиная от Таиланда и заканчивая Гонконгом. А свой главный секрет мистер Чин использует в приготовлении соусов, из-за чего они получаются просто изумительные. Ну, а продукты для приготовления остальных блюд мистер Чин обычно заказывает за рубежом. Фирменные блюда ресторана: набор вьетнамских роллов в соусе личи-апельсин, супы из крабового мяса с акульим пузырем, набор легких вегетарианских блюд, пикантных острых или традиционных хитов.

Другие новости заведений:

Вермишель вновь меняет ресторанное меню!
Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка...
Ради Дня Святого Валентина Будвар готов на всё!
Шеф-поваром ресторана «Будвар» Вячеславом Купцовым приготовлено специальное «Праздничное м...
Тревога! Рыжие грибы вновь атакуют Москву!
Меню ресторанного заведения под названием Clumba Club, что находится в самом центре торгово-делового района Но...
В Балчуг Гриле теперь все едят по-новогоднему!
В канун уходящего года, 31 декабря ресторан «Балчуг Гриль» приглашает гостей для пирушки с блюдами...