На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Талиесин и Алексей Струков представляют новое меню!

Блюда из состава нового дневного сета-меню от ресторана «Талиесин» в авторстве шеф-повара ресторана Алексея Струкова были представлены на широкое обозрение достопочтимой столичной публики недавно, и с тех пор очередь посетителей этого замечательного ресторанного заведения неуклонно растет. Новые блюда подаются здесь в период с 12 до 16 часов (по будням) в виде специального предложения из салатов, супов и горячих блюд, удачно скомбинированных по собственному желанию клиента. На горяченькое перед вами предстанут изыски к обеду в виде половинки цыпленка, языка на гриле, мини-бургера и трески с овощами в перечном соусе. Дневными сетами предстанут также три варианта блюд в виде салата с супом (за 680 рублей), салата с горячим блюдом (за 850 рублей) и полноценного обеда из трех блюд по цене в 950 рублей.

Другие новости заведений:

Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...
Напитки от команды миксологов RCC поражают воображение!
Напитки, приготовленные настоящими мастерами своего дела миксологами от RCC, не перестают удивлять своим необы...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...
Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!
Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимона...