На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тануки смог открыть многим глаза на кулинарную моду!

28 замечательных идей с акцентом на легкий полный вкус и яркую подачу блюд воплотились в ресторане Тануки для любителей морепродуктов с блюдами из рыбы и сочетания приятной простоты с пикантными штрихами оригинальных соусов с пряной зеленью. Самой свежей идеей стал салат «Рифу сарада» с кальмарами, мидиями, креветками и россыпью листьев салата корн, с базиликом и кинзой, приправленных острым соусом. Следующей кулинарной идеей стала закуска «Мидори эби» с необычным сочетанием креветок, манго, авокадо, мягким сыром, стеклянной лапшой и морковью, завернутой в нежные салатные листья под острым легким соусом. Раздел супов также пополнился идеей в виде «Сифудо качукко» - гребешка, филе морского окуня, кальмаров, мидий, креветок и весенней зелени. Горячим блюдом стало яркое новшество в виде аппетитных рулетов из дорадо со шпинатом, огурцами, зеленью под сливочным соусом в виде блюда «Дорадо футу». А тайское блюдо «Эби тай хотто» заслуживает отдельного впечатления, так как оно выполнено в виде сочетания королевских креветок, острого соуса, сладкого перца, чили, чеснока, листьев лайма и кунжута. А на десерт - «Ассорти к чаю», приготовленное из домашнего овсяного печенья с легкими трюфелями и белым кунжутом в какао и миндальной с кокосовой стружкой.

Другие новости заведений:

В Татьянин День московские студенты могут угодить в клетку!
Каждый год 25-го января вся Шотландия отмечает празднество вчесть дня рождения широко известного всему миру ...
Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!
С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в вид...
Новое сет-меню от ресторана Талиесин бьет рекорды вкуса!
Дневное сет-меню мясного ресторана «Талиесин» стало очередным нововведением шеф-повара Виктора Оси...
ZAFFERANO вместе с Еленой Усановой приготовит суши
В ресторане ZAFFERANO, успевшем зарекомендовать себя в качестве одного из лучших ресторанных заведен...