Тануки смог открыть многим глаза на кулинарную моду!

28 замечательных идей с акцентом на легкий полный вкус и яркую подачу блюд воплотились в ресторане Тануки для любителей морепродуктов с блюдами из рыбы и сочетания приятной простоты с пикантными штрихами оригинальных соусов с пряной зеленью. Самой свежей идеей стал салат «Рифу сарада» с кальмарами, мидиями, креветками и россыпью листьев салата корн, с базиликом и кинзой, приправленных острым соусом. Следующей кулинарной идеей стала закуска «Мидори эби» с необычным сочетанием креветок, манго, авокадо, мягким сыром, стеклянной лапшой и морковью, завернутой в нежные салатные листья под острым легким соусом. Раздел супов также пополнился идеей в виде «Сифудо качукко» - гребешка, филе морского окуня, кальмаров, мидий, креветок и весенней зелени. Горячим блюдом стало яркое новшество в виде аппетитных рулетов из дорадо со шпинатом, огурцами, зеленью под сливочным соусом в виде блюда «Дорадо футу». А тайское блюдо «Эби тай хотто» заслуживает отдельного впечатления, так как оно выполнено в виде сочетания королевских креветок, острого соуса, сладкого перца, чили, чеснока, листьев лайма и кунжута. А на десерт - «Ассорти к чаю», приготовленное из домашнего овсяного печенья с легкими трюфелями и белым кунжутом в какао и миндальной с кокосовой стружкой.
Другие новости заведений:

Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусн...

В столичном ресторане Life Pub открылся замечательный фестиваль хот-догов («горячая собака» - ан...

Сеть итальянских ресторанов в Москве спешит представить Вашему вниманию новые изысканные блюда. Кулинарные нов...

Ресторан&терраса ZAFFERANO в центре столицы, который до текущих событий жил своей спокойной ресторанн...