На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тарантино знает, как разогнать зимнюю спячку!

Шеф-повар ресторана «Тарантино» решил обновить свое меню новыми блюдами с весенними нотками на основе классических рецептов.
И теперь на закуску всем посетителям рекомендуются новые брускетты с начинками из домашнего творога и печеного перца (за 380 рублей), томатов, базилика и карри (за 180 рублей). Кроме того в меню появилось место и для нежного Тар-тара из лосося с огурцами и воздушными манго (за 480 рублей), а также для легких весенних Роллов из цукини с яблоками в соусе из манго (за 320 рублей). Настоятельно рекомендуем вам познакомиться со вкусом новой сытной пиццы Mr.Anderson с беконом, шампиньонами и колбасками сальсиччо (за 450 рублей), а также вкусом новой пиццы «Четыре сыра» (за 540 рублей). Мясные блюда представлены сочным и ароматным Стейком New York (за 380 рублей), который готовят из органического мяса молодых бычков, а также оригинальным Карри-бургером с котлетой из отборного рибая в сочетании с ананасами, сладким луком в соусе карри (за 480 рублей) и Куриной грудинкой барбекю в соусе Карри (за 360 рублей). А восхитительные Равиоли с рикоттой (за 380 рублей) подаются здесь теперь в соусе из шалфея, придающем этому блюду удивительно легкую цитрусовую нотку и необычайный исключительный вкус. В качестве десерта гости смогут заказать Апельсиновое варенье, сливочный крем и хрустящие кантуччини (за 320 рублей).

Другие новости заведений:

Два французских повара обещают удивить всю Москву!
26 марта два знаменитых обладателя звезды Мишлен, шеф-повара Патрис Тережоль и Жером Кустийас сойдутся в нерав...
Замечательный Денисъ Давыдовъ дарит всем зимнее настроение!
Столичный ресторан под названием «Денисъ Давыдовъ» рад пригласить своих поклонников на дегустацию ...
Филимонова и Янкель встречают Масленицу по-широкому!
В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будут празднова...
Жаркая зима: в Москве объявлено глобальное потепление!
В столичных барах под названиями «Help», «Aloha», «Lawson’s» и &la...