Тарантино знает, как разогнать зимнюю спячку!

01.04.2014

Шеф-повар ресторана «Тарантино» решил обновить свое меню новыми блюдами с весенними нотками на основе классических рецептов.
И теперь на закуску всем посетителям рекомендуются новые брускетты с начинками из домашнего творога и печеного перца (за 380 рублей), томатов, базилика и карри (за 180 рублей). Кроме того в меню появилось место и для нежного Тар-тара из лосося с огурцами и воздушными манго (за 480 рублей), а также для легких весенних Роллов из цукини с яблоками в соусе из манго (за 320 рублей). Настоятельно рекомендуем вам познакомиться со вкусом новой сытной пиццы Mr.Anderson с беконом, шампиньонами и колбасками сальсиччо (за 450 рублей), а также вкусом новой пиццы «Четыре сыра» (за 540 рублей). Мясные блюда представлены сочным и ароматным Стейком New York (за 380 рублей), который готовят из органического мяса молодых бычков, а также оригинальным Карри-бургером с котлетой из отборного рибая в сочетании с ананасами, сладким луком в соусе карри (за 480 рублей) и Куриной грудинкой барбекю в соусе Карри (за 360 рублей). А восхитительные Равиоли с рикоттой (за 380 рублей) подаются здесь теперь в соусе из шалфея, придающем этому блюду удивительно легкую цитрусовую нотку и необычайный исключительный вкус. В качестве десерта гости смогут заказать Апельсиновое варенье, сливочный крем и хрустящие кантуччини (за 320 рублей).

Еще сегодня
В ресторане White Rabbit теперь любой гурман ...
Завоевавший в свое время бешеную популярность в ...
Итальянский фестиваль Italian week планируется про...