На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тарантино знает, как разогнать зимнюю спячку!

Шеф-повар ресторана «Тарантино» решил обновить свое меню новыми блюдами с весенними нотками на основе классических рецептов.
И теперь на закуску всем посетителям рекомендуются новые брускетты с начинками из домашнего творога и печеного перца (за 380 рублей), томатов, базилика и карри (за 180 рублей). Кроме того в меню появилось место и для нежного Тар-тара из лосося с огурцами и воздушными манго (за 480 рублей), а также для легких весенних Роллов из цукини с яблоками в соусе из манго (за 320 рублей). Настоятельно рекомендуем вам познакомиться со вкусом новой сытной пиццы Mr.Anderson с беконом, шампиньонами и колбасками сальсиччо (за 450 рублей), а также вкусом новой пиццы «Четыре сыра» (за 540 рублей). Мясные блюда представлены сочным и ароматным Стейком New York (за 380 рублей), который готовят из органического мяса молодых бычков, а также оригинальным Карри-бургером с котлетой из отборного рибая в сочетании с ананасами, сладким луком в соусе карри (за 480 рублей) и Куриной грудинкой барбекю в соусе Карри (за 360 рублей). А восхитительные Равиоли с рикоттой (за 380 рублей) подаются здесь теперь в соусе из шалфея, придающем этому блюду удивительно легкую цитрусовую нотку и необычайный исключительный вкус. В качестве десерта гости смогут заказать Апельсиновое варенье, сливочный крем и хрустящие кантуччини (за 320 рублей).

Другие новости заведений:

Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, сп...
Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ре...
Ресторан МоМо и Флавиано Бьязатти удивили всех!
Шеф-поваром из ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти была проделана грандиозная работа по составлению...
В ресторане Zafferano начался небывалый барный бум!
Внимание всех жителей Москвы приковано к грандиозному и беспрецедентному событию, которое начнется 20 февраля ...