На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!

23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара отеля Napasai. Гости ресторана станут участниками дегустации блюд специально разработанного шеф-поваром меню, сочетающим в себе классическую французскую гастрономию с экзотической кухней разных стран мира. Во время ужина будет разыгрываться ваучер для проживания в отеле Napasai - одном из лучших мест Тайланда. Меню от Жилля Галли представлено блюдами в виде васаби-крема и душистого зеленого горошка, жареного окуня, кокосового салата и тальятелле из кальмаров, пряного супа из креветок, приправленного лемонграссом, фрикасе с овощами, обжаренными на воке и приправленными тайским базиликом, соуса из имбиря с зеленым перцем и карамелизированным манго, зеленой спаржи темпура и грибов шимеджи, жареного филе сибаса под соусом терияки. Начало гала-ужина ровно в 20:30 по московскому времени.

Другие новости заведений:

Внимание всем любителям британской выпечки!
Сетевые пекарни-кондитерские Волконский объявляют Дни британской выпечки, и теперь в течение всего августа в и...
Столичная La Provincia объявила войну ресторанным стереотипам!
Известный московский ресторан La Provincia решил напрочь разрушить стереотипы ресторанного обслуживания и пе...
Сенсация! В Москве ожидается настоящий Конец Света в Ноевом Ковчеге!
Ресторан «Ноев Ковчег» приглашает для новогоднего торжества всех желающих 31 декабря в 22.00 ...
Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!
В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикан...