На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Теперь ваши дети никогда не будут скучать в Бочке!

Если ваши дети еще ни разу не бывали в замечательном ресторане «Бочка» и не отмечали там воскресные детские праздники, то как раз самое время это исправить! В период с февраля по март в этом ресторане будет много вкусных и нескучных встреч среди веселой компании искрометных ведущих из студии «Хочу рисовать!». Если у вас запланирован семейный обед или бранч, то в то время, пока вы будете чинно обсуждать свои взрослые дела, ваши детки смогут поиграть со своими сверстниками и как следует поучиться чему-нибудь новому и по-настоящему полезному. Специально для этой цели один раз в месяц помимо прикладных занятий под руководством шеф-повара Игоря Беднякова ваши дети будут обучаться тому, как правильно печь блинчики и лепить пирожки. Занятия будут проводиться каждое воскресение в период с 14-ти до 17-ти часов. Программа двухмесячного обучения включает в себя такие мероприятия, как:

В феврале:
– Катание снежных шаров.
– Рисование открыток к Дню Святого Валентина.
– Выпекание пирожков.
– Лепка из пластилина подарков для пап.
В марте:
– Клейка аппликаций для мам и бабушек.
– Свечи своими руками.
– Выпекание блинов.
– Мастер-класс со спичечными коробками.
– Варка мыла с сюрпризом.

Другие новости заведений:

Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!
Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресто...
Чумовая акция: жахни афродизиака - и ты очутишься во Франции!
Отпраздновать День Святого Валентина по-французски теперь стало возможным в ресторане «Гюго» - вы ...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Невероятно! В Москве найден гигантский белый трюфель!
В столичном ресторане «Боно» обнаружен самый большой в истории ресторанной кулинарии бел...