На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

The Spirit of Speyside – самый кульный фестиваль виски!

Каждый год в Шотландии проводят фестиваль под названием «The Spirit of Speyside» - что в переводе с английского означает «Дух Спейсайда». Этот фестиваль традиционно проходит в самый разгар апреля и открывает целую вереницу праздников, которые, так же как и сам фестиваль, целиком и полностью посвящены несравнимому шотландскому виски.
В московском ресторане «Шотландская клетка» ждут гостей для проведения Фестиваля Виски «The Spirit of Speyside-2013», где многие любители крепких напитков смогут узнать не только об особенностях изготовления виски Спейсайд, но еще и прочувствовать вкус и аромат этого самого благородного напитка Шотландии. На всеобщее обозрение будут выставлены целых семь замечательных сортов шотландского виски Спейсайд, которые будут продавать со скидкой в 50 процентов. Вниманию поклонников легендарного напитка ресторан представляет виски в виде Балвини Даблвуда 12-летней выдержки (за 640 рублей), Бенромаха 10-летней выдержки (за 580 рублей), Бенромаха Пит Смоука 8-летней выдерки (за 650 рублей), Глен Морея 12-летней выдержки (за 440 рублей), Глендронах Москатель Финиша 15-летней выдержки (за 760 рублей), Гленфаркласа 15-летней выдержки (за 490 рублей), Копердониха от 1992 года (за 810 рублей). К сведению гостей фестиваля, все указанные выше цены представлены за объем 50 мл каждого напитка. Ежедневно ресторан также будет проводить интересные игры-акции «Whisky lucky time».

Другие новости заведений:

В Oyster Bar`е происходит что-то невообразимое!
Открывшееся в начале текущего лета в столице ресторанное заведение на берегу Пионерского пруда под названием &...
Побалуйте себя неповторимыми рождественскими изысками в Гюго!
Антон Сальников, шеф знаменитого московского ресторана «Гюго», решил порадовать своих гостей специ...
Чиабатта, Хумус и Минестроне – в Тиберио Милана!
Весь Пост ресторан «Тиберио» в отеле «Милан» угощает специальным постным меню, а име...
Максим Рыжков и Paulaner Brauhaus открывают новые блюда
Новыми авторскими блюдами в исполнении Максима Рыжкова пополнилось на днях меню ресторана-пивоварни Paulaner B...