На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Только самое лучшее натуральное фермерское качество – в Москве!

В Москве на улице Гарибальди на днях открыли фермерскую лавку-кафе «Ближние горки». Концепцией нового заведения стали натуральные фермерские продукты. Лавка «Ближние горки» предлагает только самые свежие мясные и молочные продукты прямо из Конаковского района, расположенного в Тверской области. В самое ближайшее время предлагаемые продукты пополнятся домашними медом и вареньем. На территории лавки будет действовать одноименное кафе, где все могут заказать свежезаваренный кофе или чай, а также салаты, сэндвичи, выпечку и кондитерские изделия, поставляемые сюда специально кондитерской-пекарней «Прованс-Бейкери», оснащенной современным уникальным оборудованием из Франции. Ориентировочно, до 15 декабря кафе-лавка будет проводить акцию, в рамках которой каждому совершившему заказ суммой от 500 рублей в подарок предложат бесплатную чашку ароматного кофе вкупе с аппетитным круассаном. А кроме того, ежедневно после 20:00 в лавке «Ближние горки» гости смогут купить выпечку по цене на 30% ниже дневной стоимости. Лавка-кафе «Ближние горки» является уже вторым фермерским ресторанным заведением, открытым в Москве под началом «АгроПромкомплектации» - агрохолдинга замкнутого цикла, производящего всю молочную и мясную продукцию для этого ресторанного заведения.

Другие новости заведений:

Кавказские бабушки жарят по-полной в чайхане Торне!
С 27 мая по 9 июня в чайхане «Торне» приглашаются все желающие для проведения фестиваля блюд кавка...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
Мясо в Мясе – что может быть еще мяснее!
Сочные, ароматные, оставляющие нежное послевкусие в сладковатых молочных нотках с умиротворяющим чувством насы...