На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!

Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном» на Новом Арбате и продегустировать блюда гастрономического сета в исполнении маэстро кулинарии Анатолия Комма. Этот восхитительный гастрономический сет представляет собой семь авторских блюд, которые шеф-повар решил сплести в одну сказочную композицию - и это не просто меню, а настоящая поэма, сюжетом которой стала любовь к традициям русской кухни с угадывающимися заморскими мотивами, обыгранными на авторский лад. В качестве предисловия выступает комплимент от повара в виде трех обитателей морских глубин: камчатского краба, розовой креветки и маринованной сардины, поданных на мини-тостах. А дальше в дело вступают белый гриб с трюфелем и морской моллюск - в образе гармонии «земли» и «моря». Следующим номером выступит блюдо из мурманской трески, закутанной в брюссельскую капусту, которая в новой интерпретации теперь будет подаваться с капучино из крабового биска под овощным соусом.

Другие новости заведений:

День рождения Bamboo.bar - танцуют все!
Если вы не знаете где отметить день рождения в Москве, то в пятницу, 26 июля в лаунж-ресторане паназиатской ку...
Лисички стали еще аппетитнее в свете Прожектора!
Шеф-повар московского ресторана-бара под названием «Прожектор» Макс Мясников решил по-новому взгля...
Спеши в PESHI! Путешествуй по Средиземноморью каждую неделю!
Теперь по четвергам в ресторане рыбной кухни под названием PESHI гостей приглашают в увлекательное м...
В ресторане Vаниль произошла французская революция!
Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическим...