На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тревога! Рыжие грибы вновь атакуют Москву!

Меню ресторанного заведения под названием Clumba Club, что находится в самом центре торгово-делового района Новинский, теперь стало на удивление «рыжим» от того, что главным ингредиентом всех блюд в нем стали уже нашумевшие лисички - самые популярные сейчас грибы среди столичных ресторанов. Шеф-повар заведения Сергей Пиленков решил как следует удивить посетителей своими новыми грибными кулинарными изысками в виде жюльена из лисичек и гренок из французского багета с травами и приправами (за 300 рублей). Но этим он не ограничился и в разделе супов добавил ультра легкий суп на лисичковом бульоне с молоденьким картофелем, а также луком и морковью (за 450 рублей). Да и на горячее у него тоже имеются сюрпризы в виде обжаренного с луком картофеля черри с лисичками под сметанным соусом (за 340 рублей), жареного картофеля с лисичками (за 280 рублей), а также ризотто с лисичками (за 350 рублей).

Другие новости заведений:

Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
MAXIM BAR празднует день рождения Лады Дэнс
13 сентября известная светская дива Лада Дэнс собирает всех поклонников на тусовку под названием «...
Кавказские бабушки жарят по-полной в чайхане Торне!
С 27 мая по 9 июня в чайхане «Торне» приглашаются все желающие для проведения фестиваля блюд кавка...
Ресторан МоМо и Флавиано Бьязатти удивили всех!
Шеф-поваром из ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти была проделана грандиозная работа по составлению...