У москвичей осталось всего 4 дня в Бочке с тунцом!

13.03.2013

Это не шутка и не опечатка! Ровно четыре дня и ни днем больше, строго с 11 по 14 марта, ресторан «Бочка» будет открывать кулинарные секреты по разделыванию молодого тунца. Объект исследования - Тунец Блюфин (Bluefintuna – лат.), представитель самой крупной особи семейства скумбриевых. Его название говорит само за себя – все дело в его голубых плавниках. Тунец с точки зрения кулинарии является просто невероятно полезной рыбой – ведь в нем содержится огромное количество ненасыщенных жирных кислот группы Омега 3 и 6, так необходимых нам с вами для качественной работы мозга и сердца. К тому же его красное мясо весьма сочное и нежное, и в мире известно довольно много способов его приготовления. Так, например, пользуются огромной популярностью блюда из сырого мяса тунца блюфин, а филе из этой рыбы часто запекают либо обжаривают на гриле или сковородке. «Бочка» приглашает вас попробовать тунца блюфин в виде закуски из карпаччо (за 1160 рублей) и тартара (930 рублей), а на горячее вам подадут чудесный стейк (за 1650 рублей).

Еще сегодня
Только 19 и 20 апреля в Москве будет проходить вст...
Екатерину Горину впервые в качестве повара уз...