На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

У москвичей осталось всего 4 дня в Бочке с тунцом!

Это не шутка и не опечатка! Ровно четыре дня и ни днем больше, строго с 11 по 14 марта, ресторан «Бочка» будет открывать кулинарные секреты по разделыванию молодого тунца. Объект исследования - Тунец Блюфин (Bluefintuna – лат.), представитель самой крупной особи семейства скумбриевых. Его название говорит само за себя – все дело в его голубых плавниках. Тунец с точки зрения кулинарии является просто невероятно полезной рыбой – ведь в нем содержится огромное количество ненасыщенных жирных кислот группы Омега 3 и 6, так необходимых нам с вами для качественной работы мозга и сердца. К тому же его красное мясо весьма сочное и нежное, и в мире известно довольно много способов его приготовления. Так, например, пользуются огромной популярностью блюда из сырого мяса тунца блюфин, а филе из этой рыбы часто запекают либо обжаривают на гриле или сковородке. «Бочка» приглашает вас попробовать тунца блюфин в виде закуски из карпаччо (за 1160 рублей) и тартара (930 рублей), а на горячее вам подадут чудесный стейк (за 1650 рублей).

Другие новости заведений:

На Арбате обнаружены уникальные морские формы жизни!
Уважаемые любители морей и океанов, а также покорители лучших морских курортов мира, знатоки омаров с морскими...
Сенсация от Michel! В Москве появились уникальные блюда!
Лаванда обладает многими полезными свойствами – это очень ароматный лечебный декоративный цветок, которы...
Невероятные приключения итальянцев в России продолжаются!
На днях в столице открылся новый ресторанный проект от создателей сети итальянских ресторанов Assaggiatore &nd...
Добро пожаловать в Новогодье с Мясом!
Что значит для нас Новогодье? В первую очередь, оно ассоциируется со временем, когда вокруг повсюду теплые улы...