На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

У москвичей осталось всего 4 дня в Бочке с тунцом!

Это не шутка и не опечатка! Ровно четыре дня и ни днем больше, строго с 11 по 14 марта, ресторан «Бочка» будет открывать кулинарные секреты по разделыванию молодого тунца. Объект исследования - Тунец Блюфин (Bluefintuna – лат.), представитель самой крупной особи семейства скумбриевых. Его название говорит само за себя – все дело в его голубых плавниках. Тунец с точки зрения кулинарии является просто невероятно полезной рыбой – ведь в нем содержится огромное количество ненасыщенных жирных кислот группы Омега 3 и 6, так необходимых нам с вами для качественной работы мозга и сердца. К тому же его красное мясо весьма сочное и нежное, и в мире известно довольно много способов его приготовления. Так, например, пользуются огромной популярностью блюда из сырого мяса тунца блюфин, а филе из этой рыбы часто запекают либо обжаривают на гриле или сковородке. «Бочка» приглашает вас попробовать тунца блюфин в виде закуски из карпаччо (за 1160 рублей) и тартара (930 рублей), а на горячее вам подадут чудесный стейк (за 1650 рублей).

Другие новости заведений:

Гала-ужин Fashion Food от Константина Ивлева – это что-то!
27-го июня, в четверг в ресторане «Парус» будет проходить гала-ужин совместно с мастер-классом от ...
Приходите на гастрономические сеты в ресторан Jourbon!
Столичный ресторан под названием Jourbon рад пригласить всех желающих на проведение гастрономических сетов - о...
Посетители Жукоvки оказались в грибной коме!
Организаторы Фестиваля Лисичек в ресторане «Жукоvка» даже и представить себе не могли, что безобид...
Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...