На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ученые в шоке! В Москве ожидается вспышка сверхновой звезды!

20 ноября 2012 года в московском ресторане «Гюго» ожидается невероятная вспышка сверхновой звезды Мишлена в лице шеф-повара этой компании Тьерри Шварца. Здесь состоится эксклюзивная презентация продукции французской гастрономии из региона Эльзас, которую шеф-повар Тьерри Шварц объединил в свой новый дегустационный сет под названием «Зимняя коллекция» для того, чтобы как следует порадовать искушенную московскую публику. Титулованный шеф-повар Тьерри Шварц начал свою кулинарную карьеру с главного повара в ресторане La Taverne du montd’Arbois, а также советника гостиничного комплекса Domain du Mont d'Arbois – эти две организации числятся в составе всемирно известной фамильной империи Ротшильдов. Сейчас эта новая звезда Мишлена уже отмечена самым авторитетным «Гидом Мишлен», а также гидом Bottin gourmand, наградой Аvenir de la Haute Cuisine и является полноправным членом Château et Hôtel Collection, возглавляемой Аленом Дюкассом. Примечательно, что собственный ресторан Тьерри Шварца «Le Bistro des Saveurs Restaurant», находящийся в городе Оберне региона Эльзас, уже вошел в девятку самых лучших ресторанов Франции по версии издания Le Figaro.

Начало дегустации в 19:00

Другие новости заведений:

Soho Rooms меняет летние традиции!
Столичный ресторан «Soho Rooms» решил поменять свое летнее меню ради последователей здорового обра...
Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика
Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргари...
Начался новый набор кондитеров в школе Ragout
Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и ...
Полезные и красочные блюда в детском меню от шеф-повара ресторана "Карлсон"
Очень часто родители, у которых есть маленькие дети, с особой тщательностью относятся к выбору ресторана, ведь...