На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ученые в шоке! В Москве ожидается вспышка сверхновой звезды!

20 ноября 2012 года в московском ресторане «Гюго» ожидается невероятная вспышка сверхновой звезды Мишлена в лице шеф-повара этой компании Тьерри Шварца. Здесь состоится эксклюзивная презентация продукции французской гастрономии из региона Эльзас, которую шеф-повар Тьерри Шварц объединил в свой новый дегустационный сет под названием «Зимняя коллекция» для того, чтобы как следует порадовать искушенную московскую публику. Титулованный шеф-повар Тьерри Шварц начал свою кулинарную карьеру с главного повара в ресторане La Taverne du montd’Arbois, а также советника гостиничного комплекса Domain du Mont d'Arbois – эти две организации числятся в составе всемирно известной фамильной империи Ротшильдов. Сейчас эта новая звезда Мишлена уже отмечена самым авторитетным «Гидом Мишлен», а также гидом Bottin gourmand, наградой Аvenir de la Haute Cuisine и является полноправным членом Château et Hôtel Collection, возглавляемой Аленом Дюкассом. Примечательно, что собственный ресторан Тьерри Шварца «Le Bistro des Saveurs Restaurant», находящийся в городе Оберне региона Эльзас, уже вошел в девятку самых лучших ресторанов Франции по версии издания Le Figaro.

Начало дегустации в 19:00

Другие новости заведений:

Скорей спешите в Брудер за чумовой рыбой из Сибири!
Торопитесь попробовать мясо нежнейшего омуля, которого шеф-повар приготовит на пару и засервирует вместе с с...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
Наконец-то открылся зимний сезон охоты на Мельнице!
  В ресторане русской купеческой кухни под названием «На Мельнице» шеф-поваром Тать...
Хотите покататься на коньках? - Заходите в Ледяной Бар к викингам!
В ресторане Scandinavia наконец-то открылся Ледяной Бар: теперь вместо летнего кафе здесь царит зеркально ровн...