На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Учимся поститься правильно вместе с рестораном Облака!

Бренд-шеф-повар ресторана-бара «Облака» вот уже который год подряд заставляет посетителей задуматься над тем, что Пост в правильном его понимании – это вовсе не голод и не «лишение себя еды», как привыкли считать многие верующие люди. Пост в его интерпретации - это нечто невероятно вкусное и весьма полезное для здоровья, а главное - это еще и дополнительный повод для того, чтобы лишний раз подумать о своем здоровье и о жизни вообще во время очередной дегустации нового ежегодного постного меню от ресторана-бара «Облака». Данное меню представлено блюдами в виде Обжаренного сыра тофу и сладкого соуса из овощей, Салата из томленых баклажанов и артишоков, Томатного супа с фасолью и тыквы, Овощного рагу и грибов, Чечевицы и вяленых томатов, Штруделя с грушей и миндаля, Десерта из сахарной свеклы и еще многого всего такого вкусного.

Постное предложение будет действовать в ресторане с 18 марта по 4 мая, включительно.

Другие новости заведений:

Испания открыта для вас в Bora Bora Grill!
Ресторан «Bora Bora Grill» решил продлить специальное испанское меню до 28 февраля текущего года. ...
Столичную сеть Viaggio возглавил сам Пьетро Массимилиано!
Самый известный в Италии шеф-повар Пьетро Массимилиано в 2013 году официально возглавил сеть столичных италь...
В Оливетте скоро произойдет беспрецедентный случай!
Настоящий фурор ожидается в столичном ресторане «Оливетта» в виде пришествия народу неповторимого ...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...