На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Узбекистан дарит всем сногсшибательные мясные фантазии!

Ресторан «Узбекистан» прекрасно зарекомендовал себя в мясном деле, а его повар прекрасно понимает, что мясной шашлык из молодого барашка за 980 рублей - это совсем другое блюдо, нежели шашлык из печени за 790 рублей, и уж конечно же отличается от уникального блюда в виде шашлыка из лампочек за 980 рублей. Все подробности любой желающий сможет уточнить на месте, обратившись к официанту. А традиционные шашлыки грузинской кухни готовятся здесь исключительно на углях из баранины (за 1620 рублей), а также из языков ягнят (за 880 рублей) и даже из куриного, телячьего и свиного мяса. Кроме того, в духе мясных фантазий старосветских помещиков с удачливыми купцами здесь можно попробовать шашлыки из осетрины (за 1900 рублей), свиные шашлыки (за 750 рублей) и шашлыки из мяса фермерской курицы (за 650 рублей). Также любому гостю ресторана можно будет порадовать себя разнообразными шашлыками по цене от 390 до 680 рублей за одну порцию с жареными сулугуни, малосольными огурцами и помидорами на шампуре (отдельно - за 310 рублей).

Другие новости заведений:

Эй, детвора! Кто любит вкусную пиццу – налетай!
В столичном кафе под названием «Mi Piace» приглашаются юные любители итальянской кухни для участ...
Виктория Дайнеко вновь покоряет Понтон!
Очередным событием, которое по задумке организаторов обещает остановит осень, порадовали своих поклонников 13 ...
И вновь Аркадий Новиков придумал что-то новенькое!
Новое утреннее меню от нового ресторана Аркадия Новикова «Страна, которой нет» введено в действи...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...