На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ужас! Ресторан White Rabbit атаковали морские чудовища!

В ресторане White Rabbit теперь любой гурман сможет побаловать себя вкусными деликатесами из настоящих морских чудовищ, причем выловленных ни где-нибудь, а именно у нас. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин выбрал верное направление в русской кухне, предложив гостям лакомства из самых экзотических морепродуктов, среди которых есть здесь и морские ежи, и камчатские крабы, и даже тихоокеанские мидии с другими хищными представители отечественных морских глубин. Теперь вся эта морская живность каждый день привозится в ресторан и запускается в большой аквариум, и все гости таким образом теперь смогут полюбоваться на этих морских чудищ и выбрать для себя самого понравившегося из них, чтобы потом его съесть. Кроме ежа, краба и миди гости смогут также познакомиться и с другими видами морепродуктов в виде плещущихся в том же аквариуме приморского морского гребешка, жемчужной устрицы и сахалинской спизулы.

Всех этих монстров подают к столу под соусами на любой выбор. Так, например, блюдо «Белое вино» состоит из подливки, которую готовят из бульона и добавляют чеснок, лук шалот и петрушку.

Другие новости заведений:

В баре Ju-Ju выявлена банда провокаторов!
Настоящая сенсация в мире ресторанной жизни Москвы застала многих жителей врасплох - на первом этаже столичног...
Наслаждайтесь настоящим вкусом Нового Года в ресторане Luce!
В период с 17.12 по 13.01 в замечательном винном ресторане Luce будет предлагаться всем желающим из числа почт...
Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, к...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...