В Аисте был проведен сногсшибательный эксперимент!

28.01.2014

Новый сет от шеф-повара итальянца Умберто Рокка представляет ресторан «Аист» - и это настоящий эксперимент со вкусом!
Умберто Рока, повар с большим стажем - ему уже не впервой удивлять гостей ресторана «Аист», для которых он вновь изобрел уникальный сет - на этот раз «Селекцию вкусов». Это сущий эксперимент над вкусами, так как здесь шеф-поваром представлены изыски в виде девяти авторских блюд. Нежные террины фуа-гра подаются отныне с говяжьим тартаром, черными трюфелями в соусе из ягодного порто (за 790 рублей). Хрустящие гребешки миланьезе фаршируются копченым сыром буффало в креветочном соусе (за 590 рублей). Уникальное «селекционное» решение представил собой дикий сибас - его теперь подают здесь с артишоками под каштановым соусом и фуа-гра (за 730 рублей). Разумеется, нельзя пройти мимо десертов из баклажана и сыра рикотта, апельсинов и молочного шоколада (за 290 рублей). А вот и девять номинантов на кулинарный Оскар - встречайте Креветку карабинеро (маринованные баклажаны гриль, жареный лук - 650 рублей), Нежного террина фуа-гра (тартар из говядины, черный трюфель, соус из ягодного порто - 790 рублей), Хрустящие гребешки миланьезе (копченый сыр буффало, креветочный соус - 590 рублей), Спагетти (устричный соус, осетровая икра, эмульсия петрушки - 690 рублей), Лобстера (соус биск, равиоли, нут - 690 рублей), Ризотто (козий сыр, груша, карпаччо из гребешков - 690 рублей), Тунца blue fin (мини порей, соус на красном вине - 890 рублей), Дикого сибаса (артишок, соус из каштанов, фуа-гра за 730 рублей), Десерт (баклажаны, сыр рикотта, апельсины, молочный шоколад - 290 рублей).

Еще сегодня
В столице открылся 21-й по счету проект «Рес...
Как известно, блюда грузинской кухни отличаются ис...
Замечательный столичный ресторан «Geocafe&...