В Аисте открыт сезон артишоков

24.10.2012

Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюде присутствуют артишоки. Эти замечательные овощи-цветы родом из Средиземноморья, и благодаря их питательным свойствам в сочетании с нежным вкусом они по праву завоевали признание в гастрономическом мире не только за рубежом, но также и в России. Артишок – продукт диетический, он очень хорошо усваивается организмом и является одним из известнейших лекарственных средств в западной медицине. Меню из артишоков изобилует блюдами абсолютно всех категорий здесь и легкие закуски в авторстве Умберто в виде салатов из артишоков с каракатицей (850 рублей), салатов из артишоков с крабами в горчичном соусе (950 рублей) или карпаччо из говядины с сыром пармезаном и свежими артишоками (850 рублей). Любители же истинных итальянских кулинарных традиций по достоинству оценят также ризотто с артишоками (750 рублей) или пасту по-сардински из артишоков и моллюсков (1150 рублей). В числе же основных блюд ресторанного меню гостям представлены такие, как запеченная дорада из артишоков с маслинами Таджаски (1150 рублей), а также каре ягненка с гратином и артишоками (1250 рублей).

Еще сегодня
В столичном ресторанном заведении под названием Jo...
Где отметить свой день рождения? - хороший вопрос....
  Весна – поистине волшебная чарующая п...