На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Аисте открыт сезон артишоков

Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюде присутствуют артишоки. Эти замечательные овощи-цветы родом из Средиземноморья, и благодаря их питательным свойствам в сочетании с нежным вкусом они по праву завоевали признание в гастрономическом мире не только за рубежом, но также и в России. Артишок – продукт диетический, он очень хорошо усваивается организмом и является одним из известнейших лекарственных средств в западной медицине. Меню из артишоков изобилует блюдами абсолютно всех категорий здесь и легкие закуски в авторстве Умберто в виде салатов из артишоков с каракатицей (850 рублей), салатов из артишоков с крабами в горчичном соусе (950 рублей) или карпаччо из говядины с сыром пармезаном и свежими артишоками (850 рублей). Любители же истинных итальянских кулинарных традиций по достоинству оценят также ризотто с артишоками (750 рублей) или пасту по-сардински из артишоков и моллюсков (1150 рублей). В числе же основных блюд ресторанного меню гостям представлены такие, как запеченная дорада из артишоков с маслинами Таджаски (1150 рублей), а также каре ягненка с гратином и артишоками (1250 рублей).

Другие новости заведений:

Колбасофф вновь приятно удивил своих поклонников!
В ресторане «Колбасофф» уже вовсю бушует летний сезон с комфортными верандами, оборудованными теле...
В центре Москвы появился таинственный серийный охотник
В столичном ресторане под названием «Зимний сад» все жители Москвы могут подвергнуться атаке таи...
Екатерина Горина – новое имя в кулинарном мире столицы!
Екатерину Горину впервые в качестве повара узнали жители столицы после ее поездки в Чили, где она прорабо...
Ресторан Бочка организует Вечера у камина
Новый осенний сезон под названием «Вечера у камина» начнется в ресторане «Бочка» с увл...