В Buddha-Bar стартовал Паназиатский фестиваль

21.02.2014

В период с 19 по 23 февраля текущего года столичный ресторан Buddha-Bar Moscow совместно с популярным гастрономическим шоу Open Kitchen представляет Фестиваль паназиатской кухни. В качестве специально приглашенного гостя станет звездный шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo (Франция) Эрик Гюльмо. В период проведения фестиваля в Buddha-Bar Moscow гости смогут насладиться блюдами специального меню, а также узнать секреты их приготовления. Кульминацией этого события обещает стать кулинарный перформанс под названием Open Kitchen - шоу звездных пар под руководством шеф-поваров Гюльмо и Раджеша ресторана Buddha-Bar Moscow, которые приготовят свои фирменные Beef Tataki в рамках специального фестивального меню. В основе оригинальной рецептуры Beef Tataki лежит говяжье филе в сочетании с кунжутным маслом, гуакомоле (смесь авокадо, красного лука, кинзы, лаймового сока, оливкового масла, зеленого салата, томатов черри, зеленого лука, тайского базилика, имбиря и манго) под соусом на основе уксуса бальзамика, а также соевого соуса, оливкового масла с солью и черным перцем. В качестве ведущей мероприятия пригласили Катю Калину - ресторанного журналиста, телеведущую и автора рубрики о ресторанном бизнесе на канале Business-FM.
Расписание мероприятия:
Пресс-ужин с презентацией меню от Эрика Гюльмо - 19.00
Сбор гостей - 20.00
Начало Open Kitchen - 20.30
Подведение итогов Open Kitchen - 21.30
Награждение участников - 21.45
Музыкальное шоу Dj Kuka Misti - 22.15

Еще сегодня
Курорт Shanti Maurice на острове Маврикии впервые ...
Зимнее меню от кафе Мишель - настоящий соблазн для...
Интересное предложение подготовили несколько ресто...