На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Buddha-Bar стартовал Паназиатский фестиваль

В период с 19 по 23 февраля текущего года столичный ресторан Buddha-Bar Moscow совместно с популярным гастрономическим шоу Open Kitchen представляет Фестиваль паназиатской кухни. В качестве специально приглашенного гостя станет звездный шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo (Франция) Эрик Гюльмо. В период проведения фестиваля в Buddha-Bar Moscow гости смогут насладиться блюдами специального меню, а также узнать секреты их приготовления. Кульминацией этого события обещает стать кулинарный перформанс под названием Open Kitchen - шоу звездных пар под руководством шеф-поваров Гюльмо и Раджеша ресторана Buddha-Bar Moscow, которые приготовят свои фирменные Beef Tataki в рамках специального фестивального меню. В основе оригинальной рецептуры Beef Tataki лежит говяжье филе в сочетании с кунжутным маслом, гуакомоле (смесь авокадо, красного лука, кинзы, лаймового сока, оливкового масла, зеленого салата, томатов черри, зеленого лука, тайского базилика, имбиря и манго) под соусом на основе уксуса бальзамика, а также соевого соуса, оливкового масла с солью и черным перцем. В качестве ведущей мероприятия пригласили Катю Калину - ресторанного журналиста, телеведущую и автора рубрики о ресторанном бизнесе на канале Business-FM.
Расписание мероприятия:
Пресс-ужин с презентацией меню от Эрика Гюльмо - 19.00
Сбор гостей - 20.00
Начало Open Kitchen - 20.30
Подведение итогов Open Kitchen - 21.30
Награждение участников - 21.45
Музыкальное шоу Dj Kuka Misti - 22.15

Другие новости заведений:

Новогоднее предложение от Assaggiatore Trattoria – это просто чудо!
Шеф-повар элитного ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче решил под Новый Год сделать всем своим покл...
Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!
Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего пери...
А на Причале случилось что-то невообразимое!
Шеф-повар известного на всю Москву ресторана под названием «Причал», г-н Сергей Носов, решил с у...
В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе го...