На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Чайковском появился новый шеф-повар

Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое блюдо – это состояние души».

Свой профессиональный ресторанный путь шеф-повара Виктор начал еще в далеком 1996 году. За долгую карьеру он успел поработать в самых известных московских ресторанах, а его гастрономическими учителями были такие известные мэтры мировой кулинарии, как французский шеф-повар мсье Патрис Терижоль, японский шеф-повар господин Нобуюки Матсухиса, а также король всех французских десертов мсье Пьер Эрмэ. И неслучайно Виктор так лаконично характеризует свой кулинарный стиль: «Простая и многим понятная кухня, которая отвечает вкусам даже самого требовательного клиента». Шеф-повар убежден в том, что вкус блюд непременно должен зависеть от качества исходного продукта, однако не менее важным фактором в этом является творческое сочетание дружности и профессионализма среди сплоченного коллектива поваров. А на вопрос о том, какое его самое любимое блюдо в кафе, Виктор Гримайло, не задумываясь, ответил просто: «Я думаю, что любимое блюдо – это состояние души, и поэтому у каждого нашего гостя оно по-своему уникально».

Другие новости заведений:

Сенсация! В Люсьене Оливье появилось Жаркое меню!
Русская традиционная кухня отнюдь не относится к разряду легких и диетических, однако в ресторане «Люсье...
Сенсация! В Москве открылся первый детский ресторан PoppyLand!
20-го июля 2013 года свершилось то, чего уже давно все ждали - открылся первый в России специализированный рес...
Норвегия раскрывает свои кулинарные тайны!
Пару недель назад шеф-повара лучших московских ресторанов посетили Норвегию, где приняли участие на серии маст...
Невероятно! В Cantinetta Antinori проходит грандиозный фестиваль!
Как известно, гребешки, кальмары, креветки, лангустины, крабы и осьминоги - это главные герои Фестиваля морепр...