На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Чайковском появился новый шеф-повар

Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое блюдо – это состояние души».

Свой профессиональный ресторанный путь шеф-повара Виктор начал еще в далеком 1996 году. За долгую карьеру он успел поработать в самых известных московских ресторанах, а его гастрономическими учителями были такие известные мэтры мировой кулинарии, как французский шеф-повар мсье Патрис Терижоль, японский шеф-повар господин Нобуюки Матсухиса, а также король всех французских десертов мсье Пьер Эрмэ. И неслучайно Виктор так лаконично характеризует свой кулинарный стиль: «Простая и многим понятная кухня, которая отвечает вкусам даже самого требовательного клиента». Шеф-повар убежден в том, что вкус блюд непременно должен зависеть от качества исходного продукта, однако не менее важным фактором в этом является творческое сочетание дружности и профессионализма среди сплоченного коллектива поваров. А на вопрос о том, какое его самое любимое блюдо в кафе, Виктор Гримайло, не задумываясь, ответил просто: «Я думаю, что любимое блюдо – это состояние души, и поэтому у каждого нашего гостя оно по-своему уникально».

Другие новости заведений:

А Сестры Гримм знают, как продлить каникулы до весны!
Каникулы уже давно подошли к концу, однако праздничное настроение пока еще никто не отменял - снег по-прежнему...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...
Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!
С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в вид...
Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!
Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в столичных кофейнях под названием «Costa coffee». Теперь все жи...