В Чайковском появился новый шеф-повар

23.10.2012

Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое блюдо – это состояние души».

Свой профессиональный ресторанный путь шеф-повара Виктор начал еще в далеком 1996 году. За долгую карьеру он успел поработать в самых известных московских ресторанах, а его гастрономическими учителями были такие известные мэтры мировой кулинарии, как французский шеф-повар мсье Патрис Терижоль, японский шеф-повар господин Нобуюки Матсухиса, а также король всех французских десертов мсье Пьер Эрмэ. И неслучайно Виктор так лаконично характеризует свой кулинарный стиль: «Простая и многим понятная кухня, которая отвечает вкусам даже самого требовательного клиента». Шеф-повар убежден в том, что вкус блюд непременно должен зависеть от качества исходного продукта, однако не менее важным фактором в этом является творческое сочетание дружности и профессионализма среди сплоченного коллектива поваров. А на вопрос о том, какое его самое любимое блюдо в кафе, Виктор Гримайло, не задумываясь, ответил просто: «Я думаю, что любимое блюдо – это состояние души, и поэтому у каждого нашего гостя оно по-своему уникально».

Еще сегодня
В ресторанном мире Москвы, начиная с 26 ноября и з...
Настоящей сенсацией стали последние события в одно...