На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В честь Масленицы в Композиторе решились на подарок!

Россия-матушка уже вовсю отмечает Широкую Масленицу - и по такому случаю, в честь этого замечательного древнеславянского праздника, который так почитают и искренне любят здесь в России, шеф-повар ресторана «Композитор» Аркадий Левин решил по традиции приготовить для вас блюда «масленичного» меню, во главе которых, конечно же, будут царствовать блины! А кроме того, ресторан «Композитор» решил устроить сюрприз своим поклонникам и теперь всю масленичную неделю здесь будут подавать румяные блинчики каждому гостю в подарок! А блинчики эти - не простые, а пшеничные, из муки подорожника! Именно такими их когда-то кушали в старину наши русские предки. Вот только рецепт приготовления этих чудо-блинов, к сожалению, давно и незаслуженно утерян и позабыт. Но не печальтесь - с шеф-поваром Виктором Осипенко теперь это стало возможным и в наши дни - он умудрился отыскать секреты древних русских кулинаров и приготовить невероятно вкусные блины с начинкой на любой вкус в виде Блинчиков с красной икрой (за 650 рублей), Аппетитных паштетов (за 120 рублей), Жареных грибов (за 270 рублей), Нежного мяса индейки (за 200 рублей), Икры из баклажанов и Запеченной телятины (за 340 рублей), а также Форшмаков (за 200 рублей), Муксунов (за 250 рублей) и, разумеется, Лосося (за 270 рублей), ну и, конечно же, деликатесной Черной икры (за 6770 рублей).

Другие новости заведений:

Постное меню и изюминка постного стола «Тхали» в рестобаре «Прожектор»
С 23 февраля по 11 апреля 2015 года православное население соблюдает Великий Пост. Все привыкли, что в рестора...
Сезон заморских морепродуктов в «Il Forno»
Сеть итальянских ресторанов в Москве спешит представить Вашему вниманию новые изысканные блюда. Кулинарные нов...
Диетологи бьют тревогу! В Москве обнаружены вкуснейшие шашлыки!
Настоящую тревогу пора бы уже забить московским диетологам, так как многие посетители ресторана «Чайхана...
Мауро Панебьянко всех угощает инжиром в Cantinetta Antinori
Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичном ресторане Cantinetta Antinori, была недавно придумана оче...