В четверг Vаниль откроет людям настоящую кухню Америки!

19.05.2013

Анита Ло, являющаяся американским шеф-поваром, обладательницей звезды Michelin, а также хозяйкой ресторана Annisa на Barrow Street в Вест-Виллидже Нью-Йорка, считается одной из самых авторитетных кулинарных звезд в Америке. Ей присвоено многочисленное количество наград за разработку современной американской кухни. И вот, наконец-то, только 30 и 31 мая в Москве в период с 12 до 23 часов ресторан «Vаниль» откроет свое специальное меню, автором которого станет шеф-повар Анита Ло - она разработала уникальные блюда специально для московских гурманов. 30 мая, в четверг, ресторан объявляет гала-ужин с приглашенными постоянными гостями и знаменитостями, который начинается ровно в 20 часов. Меню Аниты Ло будет представлено блюдами в виде сашими с гребешком, лаврушкой и лимоном, икры лобана, морского ежа, супа из красной чечевицы и ароматных специй, жареного филе трески и моллюсков с фисташками, жареной грудки цесарки и лесных грибов со спаржей, лимонного поссета с зеленым яблоком, лимонной вербены и оливкового масла, кокосового фруктового супа с сезонными фруктами и мятой, а также теплого морковно-орехового торта с макадамией и сметаной.

Еще сегодня
Уважаемые счастливчики, чьи сердца оказались сра...
В столичном Парке Горького, прямо напротив Зеленог...
Далеко не многим выпадает шанс познакомиться не то...