На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Гастрономе умеют отдыхать вкусно и красиво!

Новая возможность красиво и вкусно провести свои выходные появилась на днях у всех посетителей столичной брассерии Гастроном - теперь каждые выходные до 20 часов здесь будут подавать «московские бранчи» в исполнении Анатолия Комма. Брассерия «Гастроном» - это всегда идеальное место для завтрака или делового обеда, для романтического свидания или дружеского ужина. Теперь каждый гость ресторана сможет пережить незабываемые ощущения и получить гастрономический опыт во время посещения субботнего бранча всей семьей. А кроме этого, бранчи по выходным - это калейдоскоп из изысканных блюд русской и европейской кухни в виде двух вариантов: за 1900 и за 2500 рублей. Первый предусматривает роллы «мимоза» с северными креветками, а также горячие закуски в виде белого гриба и трюфельной инъекции и основное блюдо в виде палтуса на пару под белым соусом на основе сока мидий и десерта из ягодных птифуров. Вторым вариантом станет закуска из роллов с селедкой, помадки из гребешка, мороженого «винегрет», а также свежей форели с розовой гималайской солью, супом из белых грибов и трюфельного каппучино, включая горячее блюдо в виде запеченного поросенка, воздушного картофельного пюре под соусом «мастарда», а также десерт в виде тульского пряника.

Другие новости заведений:

А Рыбка вовсе не сдохла - убедитесь сами!
Декабрь уже вовсю «радует» москвичей настоящими «зимними» дождями с грязным рождествен...
The Сад вновь делает открытия
Всех поклонников столичного ресторана «The Сад» очень скоро ожидают новые открытия в области гастр...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
Сногсшибательный Фестиваль сибирской рыбы в Брудере!
Начиная с 25 февраля и по 10 марта включительно ресторан «Брудер» организуется фестиваль сибирск...