В Gastronomica Fish произошло небывалое обновление меню!

22.02.2013

Десертную карту ресторана Gastronomica Fish на днях пополнили новые кулинарные шедевры в виде пирожного «Птичье молоко» и дуэта чизкейков. Также весьма приятным дополнением к замечательному популярному десерту под названием «Птичье молоко» стало появление в нем восхитительной шоколадной глазури, приготовленной из настоящего французского темного и белого премиального шоколада, которая прямо у вас на глазах нежно обволакивает пирожное со всех сторон. Вторым десертом, объединяющим две рецептуры американской и австрийской кухни, стал дуэт чизкейков, искусно украшенный клубничными чипсами. Его будут подавать на клубничном карпаччо и исключительно под пикантным соусом, сделанным из бальзамика и маракауйи.

Еще сегодня
Россия-матушка уже вовсю отмечает Широкую Маслениц...
Вечером, 16 ноября, в качестве особо приглашенного...
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декаб...