На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Грузии началось то, чего так долго ждали!

Великий Пост сейчас начался не только в России, но и в других странах с православными традициями, одной из которых является Грузия. И все 40 дней московский ресторан Saperavi сafé угощает своих гостей особенным Ореховым меню. Орех является символом национальной грузинской кухни, а также универсальным продуктом, прекрасно сочетающимся и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Орехи входят в состав варенья, из них давят масло. По своим свойствам орех не уступает многим животным продуктам, и поэтому кухня Грузии является счастливой находкой для постящихся. Вегетарианцы же видят в ней отличную возможность разнообразия своего рациона питания. Вашему вниманию предлагаются блюда из орехов в виде Сациви из баклажанов, Форели, начиненной дикой пшеницей, курагой с зеленью, Супа-пюре из дихаш-ушкура (топинамбура по-мегрельски), Чечевицы с кинзой и томатами в ореховом масле, Хинкали с грибами, Лобиани (пирога с бобовой фасолью), Гупты из моркови, Постного пирога с курагой, яблоками, белым изюмом на домашнем миндальном молоке, Двух луковых лукошек из красного лука и топинамбуров с грибами, а также Айвы с медом и пшеницей.

Другие новости заведений:

Только самое лучшее натуральное фермерское качество – в Москве!
В Москве на улице Гарибальди на днях открыли фермерскую лавку-кафе «Ближние горки». Концепцией нов...
В Южные Пиренеи Франции - через Brasserie Мост!
Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусн...
Итальянские рестораны Москвы шокировали своих поклонников, погрузившись в сагре
В ресторанах итальянской кухни il Forno и Лимончино в самом разгаре ежегодный фестиваль традиционных итал...
Самый лучший пикничок – в Бочке!
Если речь идет о пикнике, то обязательно дело касается мяса, приготовленного на огне где-нибудь на речном бере...