В Гюго из-за летней жары произошло ЧП!

18.07.2013

Летнее меню в московском ресторане «Гюго» ввиду суровых погодных условий претерпело значительные изменения, и теперь помимо французских блюд в виде утиного магре и кумкувата с картофельным крокетом, корейки ягненка под мятным соусом с рататуем, салата из лосося по-домашнему с огурцами, ягодного супа и сорбета из манго, гости смогут лицезреть (и не только лицезреть) блюда в виде окрошки на квасу или кефире (русская кухня), гаспаччо с тапенадом и гренками (итальянская кухня), щей из щавеля с перепелиными яйцами (авторская кухня), супа из белых грибов с вермишелью, салата из листьев рукколы с авокадо и щавелем, ризотто из белых грибов со спаржей, а также морепродуктами в шафране. Десертом же здесь теперь не первом месте стоит карпаччо из ревеня с мятой и клубникой. А местный аквариум всегда сможет порадовать живыми обитателями морей - крабами, лобстерами, сахалинскими устрицами, мидиями и вонголе.

Еще сегодня
Ресторан FISH запускает проект из серии гастр...
Столичное гастрономическое кафе под названием &laq...
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким бу...