На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Insolito бушует настоящий горячий коктейльный гейзер!

В ресторане Insolito теперь всю зиму будет только жаркая погода, благодаря подготовленным для гостей новым согревающим напиткам карты фирменных коктейлей. Ими стали замечательные согревающие коктейли, дарящие всем гостям атмосферу уюта, которую вы сможете почувствовать особенно хорошо лишь в самую ненастную зимнюю непогоду, сидя в уютном теплом месте. Так например, еще в XVII веке в ресторанных заведениях большинства европейских стран стали специально подогревать разбавленный алкоголь и добавлять в него фрукты со специями. Вот такие необычные комбинации родили на свет знаменитые ароматные глинтвейны, дымящиеся пунши и крепкие гроги.

Кроме них в ресторане Insolito предлагается согреваться фирменными коктейлями, имеющими весьма заманчивые названия, сочетающиеся с, казалось бы, не сочетаемыми ингредиентами в виде «Каникул на Кубе» (с ромом, апельсином, ананасом, маракуйей, сиропом банановым, пряностями – за 320 рублей), «Рождественского пунша» (с красным вином, личи, клубничным сиропом, душистым перцем, гвоздикой – за 320 рублей), «Альпийского глинтвейна» (с клюквой, арбузным пюре, лимоном, медом, белым вином, гвоздикой – за 320 рублей), «Мандариновой зимы» (с ромашкой, мандариновым ликером, лимоном, специями – за 320 рублей).

Другие новости заведений:

В четверг Vаниль откроет людям настоящую кухню Америки!
Анита Ло, являющаяся американским шеф-поваром, обладательницей звезды Michelin, а также хозяйкой ресторана Ann...
Июль объявлен в Москве началом грибного сезона!
Конец июня - начало июля столица переживает старт грибного сезона, что, конечно же, никак не могли упустить из...
Феноменальные домашние завтраки предлагаются в Fornetto!
В ресторане Fornetto подаются домашние завтраки только по будням и только в период c 8 утра и до 12 часов дн...
Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!
Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в ...