На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Insolito бушует настоящий горячий коктейльный гейзер!

В ресторане Insolito теперь всю зиму будет только жаркая погода, благодаря подготовленным для гостей новым согревающим напиткам карты фирменных коктейлей. Ими стали замечательные согревающие коктейли, дарящие всем гостям атмосферу уюта, которую вы сможете почувствовать особенно хорошо лишь в самую ненастную зимнюю непогоду, сидя в уютном теплом месте. Так например, еще в XVII веке в ресторанных заведениях большинства европейских стран стали специально подогревать разбавленный алкоголь и добавлять в него фрукты со специями. Вот такие необычные комбинации родили на свет знаменитые ароматные глинтвейны, дымящиеся пунши и крепкие гроги.

Кроме них в ресторане Insolito предлагается согреваться фирменными коктейлями, имеющими весьма заманчивые названия, сочетающиеся с, казалось бы, не сочетаемыми ингредиентами в виде «Каникул на Кубе» (с ромом, апельсином, ананасом, маракуйей, сиропом банановым, пряностями – за 320 рублей), «Рождественского пунша» (с красным вином, личи, клубничным сиропом, душистым перцем, гвоздикой – за 320 рублей), «Альпийского глинтвейна» (с клюквой, арбузным пюре, лимоном, медом, белым вином, гвоздикой – за 320 рублей), «Мандариновой зимы» (с ромашкой, мандариновым ликером, лимоном, специями – за 320 рублей).

Другие новости заведений:

«Max Brenner» на Цветном отмечает свой первый День Рождения
Прошел только один год, а жителей Москвы уже покорили столичные шоколадные бары «Max Brenner». Шок...
Добро пожаловать в мир ваших самых страшных кошмаров!
27 октября в детском клубе под названием «Город Мастеров» в ресторане «Гюго» случ...
В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...
Жара отступила – и Парус вновь наполнился ветром перемен!
С наступлением лета Москву охватила довольно жаркая суматоха с поиском минеральной воды на пустых прилавках ма...