На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В кафе Мишель случилось что-то невообразимое!

В преддверии винного праздника Божоле Нуво в café Michel случилось грандиозное и неожиданное событие – в гостях побывал сам господин Бернар Жорж, который является коммерческим директором французской винной компании «Georges Duboeuf». Бернар рассказал интересные факты о том, как именно зародился этот замечательный праздник, а также о некоторых тонкостях виноделия, в частности о производстве изумительного вина Франции под названием «Божоле Нуво 2012». Также господин Бернар заявил о том, что в этом году урожай вина отличается от своих предшественников более насыщенным неповторимым вкусом. Он также рекомендовал подавать всем собравшимся гостям это вино не таким охлажденным, как другие сорта, а чуть более теплым с температурой около 17 градусов по Цельсию. Вино «Бужоле Нуво 2012» превосходно идет в сочетание со многими видами мяса, а также и многими французскими сырами. В честь винного праздника кафе «Мишель» организует специальное меню в период с 15 по 29 ноября.

Другие новости заведений:

На улице Солянка произошло невероятное событие!
В центре столицы на улице Солянка в доме номер 1\2 начала свою работу 14-я по счету пекарня-кафе Le Pain Quoti...
Ван Чоань Бао и Мama Tao помешались на кулинарных фокусах
Ни для кого не секрет, что традиция китайской кулинарии заставляет поваров держать все свои секреты приготовле...
Полундра! В Шотландской клетке разбушевался Зеленый змей!
Сногсшибательный Фестиваль огненных напитков Шотландии уже вовсю идет в легендарном столичном ресторане под ...
Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!
Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего пери...