В кафе Мишель случилось что-то невообразимое!

18.11.2012

В преддверии винного праздника Божоле Нуво в café Michel случилось грандиозное и неожиданное событие – в гостях побывал сам господин Бернар Жорж, который является коммерческим директором французской винной компании «Georges Duboeuf». Бернар рассказал интересные факты о том, как именно зародился этот замечательный праздник, а также о некоторых тонкостях виноделия, в частности о производстве изумительного вина Франции под названием «Божоле Нуво 2012». Также господин Бернар заявил о том, что в этом году урожай вина отличается от своих предшественников более насыщенным неповторимым вкусом. Он также рекомендовал подавать всем собравшимся гостям это вино не таким охлажденным, как другие сорта, а чуть более теплым с температурой около 17 градусов по Цельсию. Вино «Бужоле Нуво 2012» превосходно идет в сочетание со многими видами мяса, а также и многими французскими сырами. В честь винного праздника кафе «Мишель» организует специальное меню в период с 15 по 29 ноября.

Еще сегодня
В столице еще не успела как следует разгореться ве...
Шеф-повар ресторана BB Café, что находится ...
Организаторы Фестиваля Лисичек в ресторане «...