В компании с Лучиано весна становится еще теплее!

01.03.2013

В преддверии предстоящих весенних капелей с ручьями и пением птиц, ресторан «Лучиано» решил обновить свое меню, представленное шеф-поваром Ильей Захаровым и ориентированное на сезонные продукты с плавной встречей весеннего гастрономического настроения. Встречайте весну яркими сочными гранатами, листьями кафского лайма, белым редисом, дорадой, диким сибасом, чечевицей и мясом козленка — всему этому кулинарному великолепию в новом меню ресторана отдано особенное предпочтение! Попробовав один лишь раз тар-тар из дорады в сочетании с ароматной бодрящей желудок заправкой из лимончелло и листья кафского лайма, вы поймете, что не ошиблись при выборе места для встречи весны. А салатом с хурмой из козьего сыры или салатом с утиной грудкой из белой репы вы еще долгое время будете восхищаться, вспоминая свое первое знакомство с ними. Примечательно, что помело для них маринуется в куантро из апельсинов вперемешку с карамельным сиропом, а утку готовят исключительно при низкой температуре и заправляют специальной гранатовой заправкой. При той же низкой температуре в чистейшем итальянском стиле готовят здесь и филе перепелки с чечевицей, а также запеченные томаты и порей.

Еще сегодня
В период с 7 по 23 февраля текущего года в честь з...
26 февраля в ресторане Backstage совместно с проек...
В столичном кафе под названием «Mi Piace&r...