На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В компании с Лучиано весна становится еще теплее!

В преддверии предстоящих весенних капелей с ручьями и пением птиц, ресторан «Лучиано» решил обновить свое меню, представленное шеф-поваром Ильей Захаровым и ориентированное на сезонные продукты с плавной встречей весеннего гастрономического настроения. Встречайте весну яркими сочными гранатами, листьями кафского лайма, белым редисом, дорадой, диким сибасом, чечевицей и мясом козленка — всему этому кулинарному великолепию в новом меню ресторана отдано особенное предпочтение! Попробовав один лишь раз тар-тар из дорады в сочетании с ароматной бодрящей желудок заправкой из лимончелло и листья кафского лайма, вы поймете, что не ошиблись при выборе места для встречи весны. А салатом с хурмой из козьего сыры или салатом с утиной грудкой из белой репы вы еще долгое время будете восхищаться, вспоминая свое первое знакомство с ними. Примечательно, что помело для них маринуется в куантро из апельсинов вперемешку с карамельным сиропом, а утку готовят исключительно при низкой температуре и заправляют специальной гранатовой заправкой. При той же низкой температуре в чистейшем итальянском стиле готовят здесь и филе перепелки с чечевицей, а также запеченные томаты и порей.

Другие новости заведений:

Saperavi Cafe поздравляет вас с Широкой Масленицей!
В период с 11 по 17 марта ресторан Saperavi Cafe будет отмечать Широкую Масленицу – всю неделю го...
Приезд шефа Casta Diva в Гастроном взбудоражил всю столицу!
Шеф-повар знаменитого курорта Casta Diva Resort & SPA в Италии Алессио Мекоцци произвел настоящий фурор дл...
Omnivore Moscow и бар Ragout скоро будут жечь!
24 апреля в гриль-баре Ragout, что на Олимпийском, в рамках Omnivore Moscow планируется презентация зажигатель...
Впервые в России! Уникальное мороженое Моджи от Тануки!
В столичной сети японских ресторанов под названием «Тануки» впервые за свою историю существования ...