На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Люсьене зафиксирована самая сладкая зима – можете это проверить!

Ресторан «Люсьен» рад сообщить своим поклонникам о том, что всю зиму здесь будет продолжаться мягкий умеренный сладкий зимний климат в лице теплого макового тортика под шоколадной вуалью в сочетании с вишневым сорбетом, горячего шоколадного тортика с ванильным мороженым, у которого имеется жидкий ореховый центр, придающий этому блюду свой неповторимый легендарный вкус «орехов из Пьемонта». Кроме того любители сладкого по достоинству оценят песочный торт в сочетании с ароматными лимонами – а именно гляссаж на элитном темном шоколаде. А другой песочный торт будет подаваться на экзотических осколках желе из гуавы, являющегося своеобразной прослойкой, а также нежнейшего крема с применением французского карамельного шоколада марки премиум «Вальрон». Настоящей земляничной бомбой десертного меню ресторана призван оказаться для всех гостей неповторимый чизкейк, который объединил в себе американскую и австрийскую кулинарные традиции - свежая земляника и желе из маракуйи придутся по вкусу каждому любителю сладкого! Лакомство это подают здесь под земляничным соусом с украшениями в виде хрустящей карамельной вуали, а также чипсов из земляники.

Завершающий аккорд десертной карты ресторана – восхитительное ассорти из сорбета и мороженого, буквально собранное в букет в образе пркрасного тюльпана из вафельного теста и трех видов мороженого и сорбета с экзотическими фруктами.

Другие новости заведений:

С 15 по 18 августа в столице пройдет Фестиваль Сладостей
В период с 15 по 18 августа в Москве будет проходить Международный Фестиваль Сладостей, запланированный органи...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...
Ривьера изменила свою кухню до неузнаваемости!
Столичный ресторан под названием «Riviere» во главе с шеф-поваром Дени Мобиалом представил своим г...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...