На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Люсьене зафиксирована самая сладкая зима – можете это проверить!

Ресторан «Люсьен» рад сообщить своим поклонникам о том, что всю зиму здесь будет продолжаться мягкий умеренный сладкий зимний климат в лице теплого макового тортика под шоколадной вуалью в сочетании с вишневым сорбетом, горячего шоколадного тортика с ванильным мороженым, у которого имеется жидкий ореховый центр, придающий этому блюду свой неповторимый легендарный вкус «орехов из Пьемонта». Кроме того любители сладкого по достоинству оценят песочный торт в сочетании с ароматными лимонами – а именно гляссаж на элитном темном шоколаде. А другой песочный торт будет подаваться на экзотических осколках желе из гуавы, являющегося своеобразной прослойкой, а также нежнейшего крема с применением французского карамельного шоколада марки премиум «Вальрон». Настоящей земляничной бомбой десертного меню ресторана призван оказаться для всех гостей неповторимый чизкейк, который объединил в себе американскую и австрийскую кулинарные традиции - свежая земляника и желе из маракуйи придутся по вкусу каждому любителю сладкого! Лакомство это подают здесь под земляничным соусом с украшениями в виде хрустящей карамельной вуали, а также чипсов из земляники.

Завершающий аккорд десертной карты ресторана – восхитительное ассорти из сорбета и мороженого, буквально собранное в букет в образе пркрасного тюльпана из вафельного теста и трех видов мороженого и сорбета с экзотическими фруктами.

Другие новости заведений:

Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
Et cetera представляет новое осеннее меню
Несмотря на явное уменьшение часов светлого времени суток и неумолимую утрату былой красоты окружающей природы...
В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...
Ресторанный синдикат угрожает захватить Москву очередным проектом!
В столице открылся 21-й по счету проект «Ресторанного синдиката» под руководством Кирилла Гусева п...