В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!

31.05.2013

Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе гостей, еще и пельменями, приготовленными согласно модернизированного рецепта. Романом Шубиным, шеф-поваром ресторана «Мясной клуб», уже приготовлены все ответы на вопрос о вкусном мясе - теперь мясную линейку основательно обновили помимо уже знакомых и полюбившихся блюд еще и новыми в виде Окрошки на квасу (за 300 рублей), Окрошки на кефире (за 300 рублей), Свекольника (за 300 рублей), Гаспачо из мяса краба (за 630 рублей), Голубцов из телятины с савойской капустой (за 650 рублей), Пельменей домашних с бульоном и сметаной (за 500 рублей), Тушёных телячьих щёк с гречневой кашей (за 830 рублей), Рибай-стейка на гриле из Аргентины (за 1400 рублей). Мы знаем толк в мясе - живите вкусно!

Еще сегодня
24 апреля в гриль-баре Ragout, что на Олимпийском,...
В ресторане «Гусятникoff» решили устро...
Завершают список не менее удивительные заведения, ...