На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!

Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе гостей, еще и пельменями, приготовленными согласно модернизированного рецепта. Романом Шубиным, шеф-поваром ресторана «Мясной клуб», уже приготовлены все ответы на вопрос о вкусном мясе - теперь мясную линейку основательно обновили помимо уже знакомых и полюбившихся блюд еще и новыми в виде Окрошки на квасу (за 300 рублей), Окрошки на кефире (за 300 рублей), Свекольника (за 300 рублей), Гаспачо из мяса краба (за 630 рублей), Голубцов из телятины с савойской капустой (за 650 рублей), Пельменей домашних с бульоном и сметаной (за 500 рублей), Тушёных телячьих щёк с гречневой кашей (за 830 рублей), Рибай-стейка на гриле из Аргентины (за 1400 рублей). Мы знаем толк в мясе - живите вкусно!

Другие новости заведений:

Полезные и красочные блюда в детском меню от шеф-повара ресторана "Карлсон"
Очень часто родители, у которых есть маленькие дети, с особой тщательностью относятся к выбору ресторана, ведь...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Куршевель, Мерибель и Валь Торанс – три в одном в Кафе Манон!
9 февраля в легендарном ресторане «Кафе Манон» состоится вечеринка под руководством сногсши...
ЧП в Москве! Марриотт Грандъ-Отель подвергся нападению инжира!
Рестораны Марриотт Грандъ-Отеля под названиями «Самобранка» и «Грандъ Александр», а та...