На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!

Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе гостей, еще и пельменями, приготовленными согласно модернизированного рецепта. Романом Шубиным, шеф-поваром ресторана «Мясной клуб», уже приготовлены все ответы на вопрос о вкусном мясе - теперь мясную линейку основательно обновили помимо уже знакомых и полюбившихся блюд еще и новыми в виде Окрошки на квасу (за 300 рублей), Окрошки на кефире (за 300 рублей), Свекольника (за 300 рублей), Гаспачо из мяса краба (за 630 рублей), Голубцов из телятины с савойской капустой (за 650 рублей), Пельменей домашних с бульоном и сметаной (за 500 рублей), Тушёных телячьих щёк с гречневой кашей (за 830 рублей), Рибай-стейка на гриле из Аргентины (за 1400 рублей). Мы знаем толк в мясе - живите вкусно!

Другие новости заведений:

Ресторан Аист не смог устоять перед нашествием грибов!
Шеф-повар известного московского ресторана «Аист» г-н Умберто Рокка решил не оставлять без внимани...
10 самых грандиозных открытий 2015 года (Часть 2)
Продолжая тематику потрясающих открытий 2015 года, среди московских ресторанов, можно продолжить список звездн...
В Парке Хаус для всех детей – сплошные праздники!
Уважаемые товарищи родители! Мы надеемся на то, что вы, конечно же, уже хорошо знаете о том, что в нашем рес...
Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...