На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!

Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе гостей, еще и пельменями, приготовленными согласно модернизированного рецепта. Романом Шубиным, шеф-поваром ресторана «Мясной клуб», уже приготовлены все ответы на вопрос о вкусном мясе - теперь мясную линейку основательно обновили помимо уже знакомых и полюбившихся блюд еще и новыми в виде Окрошки на квасу (за 300 рублей), Окрошки на кефире (за 300 рублей), Свекольника (за 300 рублей), Гаспачо из мяса краба (за 630 рублей), Голубцов из телятины с савойской капустой (за 650 рублей), Пельменей домашних с бульоном и сметаной (за 500 рублей), Тушёных телячьих щёк с гречневой кашей (за 830 рублей), Рибай-стейка на гриле из Аргентины (за 1400 рублей). Мы знаем толк в мясе - живите вкусно!

Другие новости заведений:

Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!
Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего пери...
Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ре...
Бурый Лис с Ленивым Псом теперь завтракают по-новому!
Столичное гастрономическое кафе под названием «Бурый лис и ленивый пес» теперь проводит сервировку...
Всем по гастрономической корзине от Cantinetta Antinori!
Шеф-повар столичного ресторана под названием «Cantinetta Antinori» специально в честь Нового года ...