В NOBU устраивают чумовые мастер-классы

19.03.2014

Столичный ресторан NOBU во главе с шеф-поваром Дэмиеном Дювио приглашает всех желающих получить уникальную возможность открыть для себя все таинства приготовления кулинарных блюд в стиле Nobu Style. Для это командой шефов ресторана организуются специальные кулинарные мастер-классы с подробным раскрыванием секретов того, как правильно приготовить фирменный соус под названием Матсухиса или же как правильно нарезать рыбу. При этом вся теория в любой момент может перейти в практическое русло, и каждому ученику придется в обязательном порядке приготовить три блюда в виде суши и сашими (роллов), горячего блюда и десерта.
Мы с нетерпением ждем всех желающих получить интересные кулинарные знания и поэкспериментировать на нашей ресторанной кухне каждую субботу в период времени с 13 до 15 часов. Убедительная просьба бронировать места заранее - будут приниматься любые заявки от одиночных до групповых, но не более 10 человек в группе. Стоимость одного мастер-класса составит 10000 рублей для одного человека.

Еще сегодня
Место события: первый этаж столичного бизнес-центр...
В ресторане «Колбасофф» уже вовсю бушу...