В Oyster Bar`е происходит что-то невообразимое!

22.08.2013

Открывшееся в начале текущего лета в столице ресторанное заведение на берегу Пионерского пруда под названием «Oyster Bar» чудесным образом стало переделывать свое меню, в котором посетители стали обнаруживать новые блюда в виде свежих устриц, морепродуктов и рыбы, а также сезонных кулинарных новинок от шеф-повара. В жаркое время среди наиболее популярных из них обычно лидируют блюда в виде холодных закусок в виде плато из морепродуктов на льду (гребешки с крабами, сашими из лосося и тунца, розовыми креветками), тимбаля из слабосоленого лосося и краба в соусе маракуйя и салата из авокадо с огурцами и креветками. В качестве горячего посетителям предлагаются блюда в виде аппетитных мидий, запеченных в сыре пармезан, и ризотто неро из креветок и осьминога. Кроме того меню расширилось еще и многообразием свежей рыбы в виде лобстеров и барамунди-гриль, морского черта с нежным сибасом, запеченного в соленом панцире (на двоих).

Еще сегодня
В столичной ресторанной сети чешских пивоваренны...
26 и 27 февраля ресторан Дом Карло проводит гастро...
Ресторан «Джоведи» рад сообщить об отк...