В Павильоне открылся сезон белорусской кухни

22.03.2014

Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР, и на этот раз советскую кухню будут представлять белорусские блюда вплоть до самого апреля-месяца. Специальным предложением ресторана станут несколько национальных кулинарных новинок в виде как постных так и праздничных блюд. Возглавляют же мартовское ресторанное белорусское меню блюда в виде знаменитых белорусских драников с окороком и сметаной, запеченных под сыром в грибном соусе, за которыми идут блюда в виде теплого картофельного салата с опятами, грибной икрой на пшеничных тостах, горохового супа с копченостями и сырников с изюмом. Кулинарный сезон национальных блюд Белорусской ССР ресторан «Павильон» приурочил к 75-летию выхода в свет «Книги о здоровой и вкусной пище» в 1939 году, которая впоследствии потом переиздавалась еще много раз. А в апреле текущего года гостей ресторана ожидает следующий сюрприз в виде нового предложения от Виталия Ковалева. Напоминаем, что сезон белорусских блюд будет действовать до 31 марта включительно.

Еще сегодня
Новой главой в кулинарной книге сети ресторан...
В период с 26 февраля по 2 марта всех желающих п...
Начало первого зимнего месяца обернулось для ничег...