На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Павильоне открылся сезон белорусской кухни

Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР, и на этот раз советскую кухню будут представлять белорусские блюда вплоть до самого апреля-месяца. Специальным предложением ресторана станут несколько национальных кулинарных новинок в виде как постных так и праздничных блюд. Возглавляют же мартовское ресторанное белорусское меню блюда в виде знаменитых белорусских драников с окороком и сметаной, запеченных под сыром в грибном соусе, за которыми идут блюда в виде теплого картофельного салата с опятами, грибной икрой на пшеничных тостах, горохового супа с копченостями и сырников с изюмом. Кулинарный сезон национальных блюд Белорусской ССР ресторан «Павильон» приурочил к 75-летию выхода в свет «Книги о здоровой и вкусной пище» в 1939 году, которая впоследствии потом переиздавалась еще много раз. А в апреле текущего года гостей ресторана ожидает следующий сюрприз в виде нового предложения от Виталия Ковалева. Напоминаем, что сезон белорусских блюд будет действовать до 31 марта включительно.

Другие новости заведений:

В Ресторанном Синдикате соблазняют жителей столицы!
Шеф-повар из «Ресторанного Синдиката», Кирилл Гусев в предзнаменование открытия сезона любви предс...
Отель Милан объявляет День открытых дверей
27 мая, в воскресенье ровно в 17:00 по московскому времени наш отель «Милан» будет рад...
Попробуйте пиццу в Сыре!
Только настоящая пицца из солнечной Италии предлагается всем москвичам в ресторане «СЫР»! Пиц...
В Светлом ресторане объявлено чрезвычайное положение
В столичном ресторане «Светлый» бушует настоящий кулинарный бунт во главе с его кулинарными героям...