На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Павильоне открылся сезон белорусской кухни

Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР, и на этот раз советскую кухню будут представлять белорусские блюда вплоть до самого апреля-месяца. Специальным предложением ресторана станут несколько национальных кулинарных новинок в виде как постных так и праздничных блюд. Возглавляют же мартовское ресторанное белорусское меню блюда в виде знаменитых белорусских драников с окороком и сметаной, запеченных под сыром в грибном соусе, за которыми идут блюда в виде теплого картофельного салата с опятами, грибной икрой на пшеничных тостах, горохового супа с копченостями и сырников с изюмом. Кулинарный сезон национальных блюд Белорусской ССР ресторан «Павильон» приурочил к 75-летию выхода в свет «Книги о здоровой и вкусной пище» в 1939 году, которая впоследствии потом переиздавалась еще много раз. А в апреле текущего года гостей ресторана ожидает следующий сюрприз в виде нового предложения от Виталия Ковалева. Напоминаем, что сезон белорусских блюд будет действовать до 31 марта включительно.

Другие новости заведений:

Бурый Лис с Ленивым Псом теперь завтракают по-новому!
Столичное гастрономическое кафе под названием «Бурый лис и ленивый пес» теперь проводит сервировку...
Супер! Настоящая итальянская Детская Елка в Лимончино!
23 декабря ровно в 13:00 итальянский ресторан «Лимончино» будет рад приветствовать гостей на своем...
Таинственный азиатский корабль посреди зимней Москвы – это интересно!
На территории торгового центра «Lotte Plaza» недавно обнаружилось новое открытие – китайский...
В NOBU устраивают чумовые мастер-классы
Столичный ресторан NOBU во главе с шеф-поваром Дэмиеном Дювио приглашает всех желающих получить уникальную воз...